コメント
hm
男友達なら普通にママのお友達だよ〜みたいな感覚で遊んでいましたよ🤔
🐰
男友達が家に飲みにきたことありましたが、普通に人見知りして全く懐きませんでした🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そう言うこともやっぱりありますよね😂仕方ない😂- 11月12日
shio-aka-kao
今お付き合いしている彼と付き合う前、私に全くそんな感情がない時、子どもたち含めて遊びました。
彼を友人と紹介し、私と彼が付き合っている今でも子どもたちは友人と言っています。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!- 11時間前
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
子供ってパパ以外の男の人と会うと混乱しちゃわないかなって考えちゃったりしてて、、、
離婚しても元旦那とは会っているので
hm
8ヶ月のお子さんですかね?🤔だとしたらまだ認識は多分していないので大丈夫だとは思いますが3歳近くなるとある程度は物心ついてきますよね!
はじめてのママリ🔰
そうです!8ヶ月です!
なるほど!確かに3歳くらいになると色々区別できるように出来ますね!
今は私の判断で良いかなって思ったら連れて行っても大丈夫ですかね🥺
hm
男とはいえ友達ですし預けて遊びに行くとかよりは全然連れてくのはありだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね!ありがとうございます😊