コメント

はじめてのママリ🔰
子供いてもよくて子供にも優しくしてくれる友達だったので昼間は遊んでましたが、夕方には帰るね!って言ってました!
大体いつも子供の遊び場とか付き合ってもらったり、子連れ歓迎っぽいお店でランチとかでしたよ!
夜に親に預けて遊び行ったことは一度もないです🤔
はじめてのママリ🔰
子供いてもよくて子供にも優しくしてくれる友達だったので昼間は遊んでましたが、夕方には帰るね!って言ってました!
大体いつも子供の遊び場とか付き合ってもらったり、子連れ歓迎っぽいお店でランチとかでしたよ!
夜に親に預けて遊び行ったことは一度もないです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘のイヤイヤ癇癪に疲弊する毎日でしたが、昨日ついにキレてしまって娘を思いっきり叩いてしまいました。それでプツッと糸がきれてしまったみたいに何も気力がなくなって娘に興味がない離れたいという気持ちになっ…
参観日があって、そのあと講演会が1時間半もあります... 参観日は2回目ですが、子供を見に行くだけなのにかなり緊張します。 なんなら行きたくない...親同士話してる姿とか見たり、中途半端に知り合いがいたりしたら挨拶…
今日社会科見学なのですが 外で食べることに不安があります。 それが不安で今少し泣いてます。 今日は連絡帳がないので 不安があること 泣いてしまうかもしれないこと だめそうなら無理しなくていいこと 1人に(先生のそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いち🎀♡
男友達と3人でお出かけしたんですか??
はじめてのママリ🔰
私と子供と友達の3人で出かけましたよ!別にデートとかじゃないので子供がいない時に行くという思考がありませんでした!
いち🎀♡
そゆことですね!
気があるわけでもなくデートとかじゃ無いからそう言われてみればそうですね!