※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーとして男友達との関わり方についてアドバイスをいただきたいです。独身時代とは状況が異なり、子供がいるため頻繁には遊べないことを理解しています。

シングルマザーの方で
男友達との関わり方について教えて頂きたいです。

独身の時は誘われたら遊んでって感じだったのですが
今は状況が全く違って子供ざいるのでそんな頻繁に遊べないのも承知だしシングルマザーになったので親ばかりに頼るわけにも行かないのも承知です。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供いてもよくて子供にも優しくしてくれる友達だったので昼間は遊んでましたが、夕方には帰るね!って言ってました!
大体いつも子供の遊び場とか付き合ってもらったり、子連れ歓迎っぽいお店でランチとかでしたよ!
夜に親に預けて遊び行ったことは一度もないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男友達と3人でお出かけしたんですか??

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と子供と友達の3人で出かけましたよ!別にデートとかじゃないので子供がいない時に行くという思考がありませんでした!

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そゆことですね!
    気があるわけでもなくデートとかじゃ無いからそう言われてみればそうですね!

• 11月12日