コメント
はじめてのママリ🔰
子供いてもよくて子供にも優しくしてくれる友達だったので昼間は遊んでましたが、夕方には帰るね!って言ってました!
大体いつも子供の遊び場とか付き合ってもらったり、子連れ歓迎っぽいお店でランチとかでしたよ!
夜に親に預けて遊び行ったことは一度もないです🤔
はじめてのママリ🔰
子供いてもよくて子供にも優しくしてくれる友達だったので昼間は遊んでましたが、夕方には帰るね!って言ってました!
大体いつも子供の遊び場とか付き合ってもらったり、子連れ歓迎っぽいお店でランチとかでしたよ!
夜に親に預けて遊び行ったことは一度もないです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
境界知能の5歳の息子 この感じだとどんな障がいが当てはまるでしょうか? 先生のお話が長くなると他に目に入ったものに意識が向いてしまい結局話の内容があたまに入っていないので、なにをしたらいいかわからずお友達の…
かまっちゃんってどんな人のことを言いますか? 自分ってどう思われてるんだろうって気になって ネットで色々診断してたんですが かまってちゃん60%と数字が出ました。 周りの人からめんどくさがられてるかも って書い…
うちの子には兄弟もいないし いとこもいません もう1人欲しかったですが 産後一年で旦那の拒否 周りには2人目、2人目、2人目、2人目 いとこもいない、周りに子供がいないのは かわいそうと言われ いや、じゃあどうすれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男友達と3人でお出かけしたんですか??
はじめてのママリ🔰
私と子供と友達の3人で出かけましたよ!別にデートとかじゃないので子供がいない時に行くという思考がありませんでした!
はじめてのママリ🔰
そゆことですね!
気があるわけでもなくデートとかじゃ無いからそう言われてみればそうですね!