ママリ
話が盛り上がってとか、公園でよく会うとか、子供同士が仲良いとかならすごく嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
嫌じゃないです!自分からはなかなか聞けないので、嬉しいです✨
退会ユーザー
人によります😂
交換するだけして何にも連絡しないっていうのが苦手です🥲
ママリ
話が盛り上がってとか、公園でよく会うとか、子供同士が仲良いとかならすごく嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
嫌じゃないです!自分からはなかなか聞けないので、嬉しいです✨
退会ユーザー
人によります😂
交換するだけして何にも連絡しないっていうのが苦手です🥲
「LINE」に関する質問
2歳半差の姉弟(子は2人きり)になる予定です。 もちろんそれぞれの家庭によると思うのですが、比較的仲の良い姉弟って、学生〜大人までどんな関係だったりしますか? 私は年子姉妹ですが、学生時代は日常的に一緒にプリ…
みなさんは、キャバ孃と旦那がLINEしてるのありですか? 許しますか?? 私は仕事でキャバに行くのは別に何も気にしない のですが、その後その子とLINEしはじめるのは また別の話じゃねーか?と思ってしまいます。 嫁…
これは私が悪いですか?😂 長くなりますがご意見いただきたいです。 今日2年ぶりに中学の同級生と8人で集まりました。 3ヶ月前からみんなの予定が合う日を決めて全員体調不良もなく今日を迎えることができました😭 子ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント