はじめてのママリ🔰
嫌じゃないです!自分からはなかなか聞けないので、嬉しいです✨

退会ユーザー
人によります😂
交換するだけして何にも連絡しないっていうのが苦手です🥲

ママリ
話が盛り上がってとか、公園でよく会うとか、子供同士が仲良いとかならすごく嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
嫌じゃないです!自分からはなかなか聞けないので、嬉しいです✨
退会ユーザー
人によります😂
交換するだけして何にも連絡しないっていうのが苦手です🥲
ママリ
話が盛り上がってとか、公園でよく会うとか、子供同士が仲良いとかならすごく嬉しいです😊
「LINE」に関する質問
友達に2度、長い期間LINEを未読されたら もうこちらからは連絡しませんか? 高校の時から仲の良かった友達がいるのですが、 会話の途中でもいきなり未読になることが昔からあり (普通に数ヶ月単位で未読)、 共通の知り…
赤ちゃん連れてショッピングモールを歩いていたら、突然「わー!ママサークルやってるんですー!来ませんかー?」って声かけられました。 LINE交換を断れず、交換してしまったのですが、宗教か何かですか、、? また皆さ…
養育費バックれされそうなんですが、DVあって急に追い出されて公正証書の事は無視で取り合ってもらえず作成が出来ませんでした この場合どうしたらいいんでしょうか、、 たぶん子どもの面会は私か大人の立会人が必要とい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント