はじめてのママリ🔰
嫌じゃないです!自分からはなかなか聞けないので、嬉しいです✨
退会ユーザー
人によります😂
交換するだけして何にも連絡しないっていうのが苦手です🥲
ママリ
話が盛り上がってとか、公園でよく会うとか、子供同士が仲良いとかならすごく嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
嫌じゃないです!自分からはなかなか聞けないので、嬉しいです✨
退会ユーザー
人によります😂
交換するだけして何にも連絡しないっていうのが苦手です🥲
ママリ
話が盛り上がってとか、公園でよく会うとか、子供同士が仲良いとかならすごく嬉しいです😊
「ママ友」に関する質問
子どもの月齢が近く月一ランチ行くようになったママ友がいるのですが、、、モヤモヤします😶🌫️ その方は車が家に1台しか無く旦那さんが仕事へ乗って行ってる為、毎回私が車出して迎え(片道約30分)行ってお店まで行ってラ…
年少です。 習い事の後 そこにある公園でいつも遊ぶのですが 今日は、終わったあとに子供があることで泣いて 寒かったし お友達ママに「今日はちょっと先に帰るね」と言って帰ったのですが 私自身結構イライラというか…
ママ友で知人に就労証明書を書いてもらって 3人目を保育園に預けている人がいます。 4人目の0歳の子を自宅保育しているのに そんなフルタイムの就労証明書を 市役所の人は疑わないんでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント