その他の疑問 子ども2人連れて電車に乗っていたお母さん。ベビーカーにお兄ちゃん、グ… 子ども2人連れて電車に乗っていたお母さん。 ベビーカーにお兄ちゃん、グスケットみたいな抱っこ紐に妹ちゃんが乗っていて見ているこっちがなんか危なっかしいなと思っていたら 降車する時、ベビーカーを前から降りていて前輪がホームの間に挟まってしまい何人かで助けました。。。 ベビーカーってママが先に降りて後ろ向きで降りると思うのですが、知らない人もいるんでしょうか?? 最終更新:11月12日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 ママリ(1歳8ヶ月) コメント あんこ 何事も、知らない人はいるんだと思います😓 意識が低かったりって可能性もあるし… 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント