※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
その他の疑問

1歳3ヶ月の娘が卵アレルギーで、クリスマスケーキを3000円で買うか悩んでいます。いちごが嫌いで、家族で食べきれるか心配です。

ほーんとどうでもいいけど誰かにほんの少しアドバイス貰いたい気分なので誰か聞いてください😆内容がしょーもなくてごめんなさい😂

1歳3ヶ月の娘が卵アレルギーあるんですが、クリスマスケーキにアレルギー対応のいちごの生クリームケーキ1ホールで3000円を買おうかどうか悩んでます😂
私はいちご大嫌いだし、1歳の子と夫でワンホール食べ切れるのかとか考えてしまって😭
多分クリスマスあたりに生理きそうだし手作りとかは🙅‍♀️
3000円か〜🫠なんで小さいケーキじゃないんだ〜😭

コメント

みみ

カルディでお菓子のお家が作れるキットありましたよ!
手作りの部類になるかもですがケーキという概念から外れるのもありですね!

• うさぎ

うさぎ

それめっちゃいい考えですね😆✨ありがとうございます!

• 2時間前
つばき

シャトレーゼにアレルゲン対応のワンカットケーキ売ってますよ☺️︎💕︎︎

• うさぎ

うさぎ

ちょうど別の質問でつばきさんが回答してるの見てシャトレーゼのHP確認してた所でした🥹❤️ありがとうございます!

• 2時間前
  • つばき

つばき

あら!見られてましたか🙈💓
    よければ検討してみてくださいね☺️

• 2時間前