コメント
はじめてのママリ🔰
はい✨うちも、年長の息子と年少の下の3歳児クラスに通う娘、2人をバス通園させてます🥹
上の子は元気なら1人でも登園させますが(年長で最後の制作とか色々と忙しいみたいなので)、上の子が調子悪い時は下の子も大体は調子悪くなりかけ…なので、一緒に休ませることが多いです😂
はじめてのママリ🔰
はい✨うちも、年長の息子と年少の下の3歳児クラスに通う娘、2人をバス通園させてます🥹
上の子は元気なら1人でも登園させますが(年長で最後の制作とか色々と忙しいみたいなので)、上の子が調子悪い時は下の子も大体は調子悪くなりかけ…なので、一緒に休ませることが多いです😂
「幼稚園」に関する質問
発達で気になるところがあると園から指摘されました。 3歳0ヶ月の男の子。 話始めが遅かったので言葉は周りより遅れてるのは自覚しています。 言葉以外で一つの遊びに集中する時間が短い。 友達に噛まれたりしても泣いた…
制服のリサイクル会 昨日幼稚園の制服リサイクル会がありました。うちは下の子が来春入園でいきましたが、参加者自体が少なくてびっくりしました。リサイクル会ってあまり利用されないんですかね?案内は入園書類に入っ…
昨日幼稚園終わりに公園で遊んでいたら小学生の女の子達が息子2人と遊んでくれて、遊具に登る時も後ろから触れない程度に手を添えてくれたり、子供のごっこ遊びにも付き合ってくれて優しい子達だったのですが、途中でその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーちゃん
コメントありがとうございます✨
本当にそうですよね😭💦
ただ来年からバス1人だし元気もりもりの時は頑張ってもらうしかないですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうですね😂💦
来年は上の子は小学校だし、下の子は1人でバスになるので…上の子が休んだからといって下の子も休ませるはしないと思います🤣
ぷーちゃん
ですよね💦
明日悩んでたけど元気に送り出そうと思います🤣
ありがとうございました✨