はじめてのママリ
15分なら行きます( * ॑꒳ ॑*)

はじめてのママリ🔰
保育士いるなら行きます❢
いないなら近場で上の子園に行ってる時間にベビーカーで入れるかバウンサーとか置ける所探します🤔

ママリ
接骨院で働いています!
キッズスペースないですけど来てる方たくさんいますよ😊
近場で電話して子供連れて行ってもいいですか?と聞いてみてもいいと思います!
私のところは空いてる時間をおすすめして手の空いたスタッフでお子さんと遊んだり、抱っこしたりしてます✨
はじめてのママリ
15分なら行きます( * ॑꒳ ॑*)
はじめてのママリ🔰
保育士いるなら行きます❢
いないなら近場で上の子園に行ってる時間にベビーカーで入れるかバウンサーとか置ける所探します🤔
ママリ
接骨院で働いています!
キッズスペースないですけど来てる方たくさんいますよ😊
近場で電話して子供連れて行ってもいいですか?と聞いてみてもいいと思います!
私のところは空いてる時間をおすすめして手の空いたスタッフでお子さんと遊んだり、抱っこしたりしてます✨
「その他の疑問」に関する質問
母から送られてきた荷物に必要ないものがあったので送り返したいのですが、酷いでしょうか?😥 私が使わず捨てるのはもったいないし、送り返して使ってもらった方がいいんじゃないかな…と思っていて。ちょうど送りたかっ…
車を運転している時の譲り合いについて しょーもない質問です🙇♀️💦💦 車を運転している時に違う車と譲り合ったりする場面はよくあると思うんです。 その時に譲ってもらったら頭を下げるなり手を上げるなりハザードでお礼…
自園給食、給食センターからお弁当の様な給食が運ばれてくる それぞれのメリットデメリットを教えてください 見学で雰囲気が普通に良いなと感じた園が自園給食 見学で雰囲気がとっても良い!と感じた園がセンターからの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント