奈良総合医療センターで出産された方はいらっしゃいますか?計画出産で石橋先生を希望していますが、若い男の先生(中谷さん)が担当になる可能性があります。中谷さんについて知っている方がいれば教えてください。
奈良総合医療センターで出産された方いますか?
もう少しでそこで計画出産予定なんですけどいつも金曜日の石橋先生を希望して行ってるんですが知り合いがここで出産した際全く知らない若い男の先生(中谷さん)という方が分娩の時に担当だったらしいのですが金曜日が計画出産予定なので石橋先生が外来なので違う先生の可能性ありますよね?
中谷さんという方が担当だった方いますか?外来で当たったことないのでどんな方か知ってたら教えて欲しいです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
たぬき
奈良県総合医療センターで去年の8月に出産した時にまさに中谷先生でした☺️
お産の時の先生は本当にただ直前に来て、生まれる時は傍で立ってて、生まれておめでとうございます!って言ってくださって生まれて胎盤でて、やっと助産師さんと交代で会陰に傷ないか確認して私は傷あったので縫いますね〜って感じで縫ってくださって、では!みたいな感じです😌
個人的には1人目の時の先生よりも縫う時痛みがなくて…また産後の痛みもめちゃくちゃに楽で上手い先生に当たれて良かった〜〜って思いました🥹
たしか外来持たれてなかった気がします🤔
きっと石橋先生は外来中ですし、お産の時には来られないと思いますが産後顔だして下さると思います☺️
私は違う先生に見てもらってますが、2人ともお世話になってて、病室まで来てくださいました🫶🏻
総合医療センターの先生方、色んな方にお世話になりましたがどの方も本当に寄り添ってくださって良い先生方なのでどなたに当たっても大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
知り合いから聞いた話では笑わない人って聞いたので怖いのかなって思ってて😂
子宮グリグリも退院前の内診も中谷先生だったらしくたぬきさんは違いましたか??🥺
えーそれはひどい、、、😵
下手なくせにおめでとうもなしって笑
1人目も総合病院ですか??
総合病院なら実験台みたいな感じでされる時ありますよね😭
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます🙇♀️
わりとさっぱりした方なんですかね🤔?
上手いんですね🥺それ聞けて安心しました!!
外来にいないですよね!調べても出てこなかったので誰なんやろって思ってました!!
誰に当たっても基本良い方ばっかりなので若い男の先生もいると聞いてちょっと不安で🥺
教えて貰ってありがとうございます😊
たぬき
産んだのがめちゃくちゃ深夜帯で多分先生もお眠なところだったのかなとも思います😂笑 結構さっぱりめでした✨
1人目の時に研修医?専攻医のどちらかにあたり…ちょっとモヤっとしました🤫笑 挨拶なし、おめでとうございますなし、下手くそ!で笑
順調であれば本当に先生の出る幕一瞬です☺️
はじめてのママリ🔰
あっ下にコメントしちゃいました😭
たぬき
読みました〜☺️
たしかに笑わない先生でした😂 呑気に眠たいんかなー?こんな時間にすまんのーって思ってました🤣笑
子宮グリグリはなくて、退院前の先生は女の先生でした!お名前忘れちゃって🥲💦 その女の先生もすっっっっっごく丁寧な内診で細心の注意払ってしてくださって気遣いが染みました🥹
本当にコミュ障なのかなんなのか…えー、せめておめでとうございますは言おうよ?生まれたとこで全員祝福ムードの中なんで1人真顔で突っ立ってんのよ?ってなりました🤣笑
1人目も奈良県総合医療センターです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
やっぱり笑わないんですね😂
多少怖くても腕が良いと聞いたので聞けて良かったです🥺
石橋先生以外の方も凄く優しいイメージなので頑張ります☺️
コミュ障の方ってふてこいんかコミュ障なんか判断できないですよね!笑
でも一言くらいあっても良いですよね💦
その人に当たらないことを祈ります🙏笑
たぬき
笑顔はなかったですね😂笑
本当に産後楽でした〜🥹
どの先生も寄り添ってくださいます☺️🫶🏻
本当に…あのなぁ?ってなりました🤣笑
指導医と一緒にいたので多分研修医とかでしょうし当たることないと思います🤫笑
はじめてのママリ🔰
当たることないんですね!安心しました😮💨笑
いろいろ教えていただいてありがとうございます😊
出産頑張ります♩♩
たぬき
頑張ってください〜☺️💪🏻