タブレットとキッズタブレットの違いについて教えてください。キッズタブレットではYouTubeKIDSのみ視聴可能ですか?ゲームは普通にダウンロードできるのでしょうか?Amazonのキッズタブレットを使った感想も知りたいです。
タブレットとキッスタブレットって何が違んですか?🤔
5歳の子供がキッズタブレットをサンタさんにお願いしたいらしく、ネットで色々見てたんですが…いまいちよく分からず💦
キッズタブレットではYouTubeはYouTubeKIDSしか見れないのですか?
ゲームとかは普通にダウンロードできないのですか?
おすすめにはAmazonのキッズタブレットが1位にあがるのですが、実際使われてる方、どうですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
まむまむ(25)
Amazonのキッズタブレットだと月額がかかっていろんなコンテンツゲームやYouTubeが見れる感じで、普通のタブレットは自分でiPadなど購入して好きなアプリ入れてYouTubeなど見る感じですね!子供向けなのはAmazonかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
YouTubeKIDSではなく普通のYouTubeも見れますか??
キッズタブレットは入ってるコンテンツゲームしかできないんでしょうか?