その他の疑問 自宅療養中で暇を持て余している方が、他の人はどのように時間を充実させているのかを尋ねています。出産予定は1月末で、有給消化中です。 暇すぎて、ママリの質問見たり回答したりで何時間も潰してしまいます😂 切迫までは行かないんですけど、自宅療養指示があってあまり家事でせかせか動くわけにもいかず、本当に暇で…。 映画もドラマもアニメも漫画もゲームも、なんか飽きちゃうんですよね。 1月末に出産予定ですが有給消化もあって、このままずっと休みです。 皆さんどうやって充実させてますか?😳✨ 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 家事 ゲーム 漫画 映画 アニメ 出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント みちゃん 私は子宮頸管長指摘されるまではとにかく1人でランチ行ってました! 11月13日 はじめてのママリ🔰 ・1-5日間に1回は少量出血する ・洗い物してるだけで張る ・医師の指示で仕事を休職している ・頓用で張り止めをもらった ・張り止めを飲むと副作用で動悸と息切れが辛い ・数日前に頸長はむしろ少し長いくらいと言われた あまり動いちゃダメなのかと思ってるんですけど、この状況で出掛けていいんですか?😣 11月13日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
・1-5日間に1回は少量出血する
・洗い物してるだけで張る
・医師の指示で仕事を休職している
・頓用で張り止めをもらった
・張り止めを飲むと副作用で動悸と息切れが辛い
・数日前に頸長はむしろ少し長いくらいと言われた
あまり動いちゃダメなのかと思ってるんですけど、この状況で出掛けていいんですか?😣