その他の疑問 子供が中耳炎で休んでいて明日から幼稚園に行くのですがバス停に行くの… 子供が中耳炎で休んでいて明日から幼稚園に行くのですがバス停に行くのに私も子供もマスクってしたほうがいいのでしょうか?💦 他に3組親子が居ます💦 いつもは感染症なのでマスク付けてバス停行きますが 中耳炎だとどうなんだろうと疑問に思いました! 最終更新:11月12日 お気に入り 1 幼稚園 親子 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の感覚ですが、中耳炎は感染リスクがないので 鼻水や咳がなければマスクは必要ないと思います! 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️