コメント
はじめてのママリ🔰
次の周期でうまく卵胞が育たない、内膜が厚くならない、期待する薬の効果が得られないです!
ママリ
そうですよね、、
ありがとうございます😭
クリニックのルールで、診察の手が止まるので電話での問い合わせは禁止とのことです😢
はじめてのママリ🔰
次の周期でうまく卵胞が育たない、内膜が厚くならない、期待する薬の効果が得られないです!
ママリ
そうですよね、、
ありがとうございます😭
クリニックのルールで、診察の手が止まるので電話での問い合わせは禁止とのことです😢
「妊活」に関する質問
生理周期ほぼぴったり、予定日から軽い吐き気、生理っぽくないうすーい経血?あり。 妊活2週目、過去化学流産もあったし期待しないで1週間様子見ようと思ったら、今朝生理きました😂 36歳だしそんなすぐにこないわなーと…
落ち込んでいるのでこちらに書き込みました 気分を害されたらすみません。。。 また生理が来てしまいました😢 2人目希望で今年の1月に流産し、なかなか生理が再開しなくて7月にやっと再開。 毎月タイミングをみて妊活して…
現在早生まれの1歳8ヶ月の娘がいて、2人目を希望していますが、何歳差にするかで夫と意見が分かれています。 夫は、3学年差は高校と大学の入学が被るからお金が心配。4学年差がいい。大学も4年大学だと被るのはちょっと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、、
あと1錠残ってるんですが飲まない方がいいですかね?
クリニックは電話での問い合わせができず、金曜日までは仕事の都合で受診できないので困ってます😢
はじめてのママリ🔰
専門病院で働いてますが、そこは本当先生の判断次第なのでここでは助言できないです💦💦聞いてみるしかないですが電話はなぜできないんですか?
ママリ
そうですよね、、
ありがとうございますありがとう
はじめてのママリ🔰
えぇ💦そんなルールがあるんですね💦薬で厚くなった内膜が一旦生理で剥がれる、卵胞がなくなったりしぼむので、追加で内服になるか、、🤔金曜日にしか受診できない場合、金曜日は生理何日目でしょうか?
ママリ
家から一番近く通いやすいので渋々通っていますが、他にも謎の厳しいルールがたくさんあるクリニックです😢
詳しく教えていただきありがとうございます😭
金曜日は本当の生理が始まったと思う日から5日目です。
初めの出血が始まった日からは12日目です。
はじめてのママリ🔰
謎ルール気になります😂
こうした方がいい!とは助言できませんが、金曜日5日目であれば私ならあと一錠このまま飲みきりますね🤔仮に金曜日の時点で追加になった場合、そこまでに少しでも育っていた方がいいですし、一旦リセットしましょうとなってもレトロゾール一錠なんて安いので飲んだから無駄になってしまった感もないですし🤔
ママリ
助言とても有難いです😢
そのようにしようと思います!
はじめてのママリ🔰
通常誘発剤はD3〜5から開始なので金曜日がD5ならそこからまた追加できる可能性もあるので!うまくいきますように✨
ママリ
ありがとうございます😭♡