明日、3回目の移植です!急に不安になってきました💦応援してください😭28…
明日、3回目の移植です!
急に不安になってきました💦応援してください😭
28歳、転移してから初めての移植になります
1月転院し3月に採卵・子宮内フローラ検査(ラクトバチルス99.6%)をしてやっと移植です!
前の病院は自然周期での採卵と移植でしたが、今回はPPOS法・ホルモン補充での移植で全くやり方が異なります
そのおかげか、11個の胚盤胞凍結でグレードは2つほど3abで後は4ABか4BAでした😳
そして、一昨日SEET法して高濃度ヒアルロン酸とAHAを追加します!
前の病院の時とは全く違う治療でワクワクドキドキ…なのですが胚盤胞が沢山できた事に安心して膣錠や薬を忘れかけてしまったりと気が抜けています😂
今朝もカレンダーを見て「明日移植だったわ!」と思うくらい(笑)
その「明日だ!」と気付いた瞬間、急に不安になってきました🥶
オプションも結構付けて環境も治療も何もかも一新したので期待は大きいのですが、これでもしダメだった時のショックの大きさを考えると心臓が痛いような苦しいような‥🥲
どんな言葉でも構いません、背中押してください🥹💞
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
11つも凍結できたのすごすぎませんか?!🥹
うまく行く気しかしないですよ🌱

ねねこ
不妊治療してました!
私は高濃度ヒアルロン酸は救世主と思いました🥰使用した時は毎回着床してました!
気が抜けてるくらいがちょうど良いですよ😊
きっと大丈夫!赤ちゃんおいでー🥚ママが待ってるよー🕊️💓
コメント