※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまめ
妊活

昨日採卵を受けました。採卵前からお腹の張り、少しの腹痛(走ったりす…

昨日採卵を受けました。採卵前からお腹の張り、少しの腹痛(走ったりするとひびく感じ)、食欲の低下がありました。当日腰痛と腹痛が急にひどくなりしんどかったですが無事採卵も終わり、34個取れたと聞きました。数にびっくりしたのですがOHSSになってるのでしょうか。症状は継続して少し悪化しています。

コメント

スーパーママ

採卵お疲れでした。
私は16個育って9個採卵しましたが、それでも卵巣は腫れました。
お腹も妊娠してるみたいに出ていました💦

• こまめ

こまめ

卵巣が結構腫れてると言われ、今日はいつもよりズボンのウエストがキツくて😥コメントありがとうございました😣!

• 1時間前
  • スーパーママ

スーパーママ

確か2キロくらい体重も増えました💦
    その後生理1回見送って移植しました💦

お大事になさってくださいね😢

• 4分前
m

私は取れた卵は10個でしたがそれでも卵巣少し腫れて腹水もすこーしありOHSS気味で2回生理見送りでした!

• こまめ

こまめ

2回も生理見送りなんですね🥺
    卵巣が結構腫れてるからと薬を何種類かもらったのですがさらにウエストがきついです😰

• 1時間前