サプリ・健康 小2の女の子、内ももとお股に水いぼができてしまいました💦広がったり他… 小2の女の子、内ももとお股に水いぼができてしまいました💦 広がったり他の人に移すのが嫌なので取ってもらうと思うのですが、お股の水いぼをどうするか、、、 皆さんは普通に先生に見せてとってもらいますか? 田舎で男の先生しかいません💦 お股のイボは1個だけなのですが、そこだけ残してもまた広がって繰り返したらやだし😣 娘は最初は嫌がってましたが、広がるリスクを話すとじゃあいいよって言っています🤔 最終更新:11月12日 お気に入り 女の子 先生 男 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの皮膚科は先生が診断するけど処置はすべて女の看護師さんがしてくれます! そこは全て先生がやる感じですか? 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント