ままり
•ヨークベニマル
ままり
•生協
ままり
•ヤマザワ
ママリ
ヨークに入れました。
品揃えとか含めてもその3つならヨークが何だかんだで安いかな、と思います。
うちは夫が休みの日は卸町の市場で野菜や、若林区バイパス沿いのむらぬしでお肉買います
-
ままり
ありがとうございます!!
ヨークベニマルですね✨
市場だとお野菜だいぶお安いですか?
スーパーで野菜の値段が高く感じてます😭
むらぬしというスーパーではお肉がお得なんですね✨むらぬし見てみます😊- 11月12日
-
ママリ
杜の市場は夕方行かなくなったので時間があやふやなのですが。
18時か18半でさらに安い野菜を店員さんが運んできます
むらぬしは週に1度お肉安い日があったり。
77円均一の日(ちくわとか納豆とか)も。- 11月12日
-
ままり
ありがとうございます!
夜の時間帯がおすすめなのですね😊
77円均一すごいですね✨最近そんなに安いのなかなか見かけません😭
土日だけ近所ではないお得なお店に行くのも良さそうですね!
参考にさせていただきます😊- 11月12日
はじめてのママリ🔰
ヨークベニマルで買い物してますが、安くはないと思ってます🥲
あっちこっち行くの面倒くさいので家から1番近いヨークベニマルでほぼ買い物しますけどね…
物にもよりますけど…高いなと私も感じております😂
-
ままり
私も1番行きやすいのがヨークベニマルなので、ヨークベニマルで買い物してました🥹
ブロッコリーがヨークで300円で、、、あーブロッコリーに300円かぁと思ってしまって😂😂😂
最近高いですよね😣- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
わかります‼︎ブロッコリー🥦に300円は😭💦198円になる時を狙いますがそれでも高いなぁと思って買います🥲
この前なんかキャベツ1個のお値段がすごい事なってました😂
仕方なく4分の1を買いました🤣
物価高とはいえ…ヨークベニマルだけではないんでしょうけど😂高過ぎますよね😂
面倒でも使い分けして節約お互い頑張りましょう😆😂😆😂- 19時間前
あくあ
生協は質がいいため高めですが、ココイククラブのメンバーになると毎週土曜日は5%オフになりますよ!
確か月1回100円割引券もくれます☺️
メンバーになるのも無料だと思います!
ヤマザワはわかりませんが、ヨークベニマルも生協もネットでチラシが見れるので使い分けがいいと思います☺️
-
ままり
生協は質がいいのですね✨✨
土曜日5%オフなんてやっているのですね!今度行ってみます☺️✨
ネットでチラシという頭がなかったので、参考になりました!チラシ見て使い分けもいいですね😁✨- 11月12日
ちょこ
ヨークベニマルがこの中では安いと思います!
子供が生まれるまではよく19時頃にヨークベニマルに行ってました。
そのくらいの時間だと魚や肉がとても安くなっていました😊
ここ最近、久々に19時頃に行ったら相変わらず魚と肉はすごい割引されていました!
ヤマザワは水曜日だと野菜・果物・卵が安くなるのでその日だけ行くようにしています🙆
コメント