妊活中かおり🔰
接客業となると自分本位では動けないですよね…
私は工場勤務なので代わりが務まるのでフレックスで1時間早上がりや半休などゆうずは聞きますけど😅
内心どう思われてるか知りませんが😅
妊活中かおり🔰
接客業となると自分本位では動けないですよね…
私は工場勤務なので代わりが務まるのでフレックスで1時間早上がりや半休などゆうずは聞きますけど😅
内心どう思われてるか知りませんが😅
「不妊治療」に関する質問
妊娠5週です。移植6回目で、昨日胎嚢確認できました。 分娩先にとても悩んでいます… 年齢(40代)と、うつで服薬していて、不安感が強いです。 不妊治療で通っている産科も受け入れはしてくれるみたいだけど、クリニッ…
1歳の子どもへの、わたしの口の悪さ。 一日中べったりで、機嫌悪くて。 うるさい、クソが口癖のように出てくるようになってしまいました💦普段からこんな口の聞き方をするような感じじゃないんですけど子どもにだけ、、。…
30歳不妊治療中です。 体外受精中で、現在転院するためのお休み周期です。 転院先でエコーをしてもらったのですが、生理4日前なのに小さい卵胞が沢山見えました。先生は何も言っていなかったのですが、生理前なのに卵胞…
妊活人気の質問ランキング
コメント