※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
餅きんちゃく
妊活

不妊治療してる方は葉酸はいつからいつまで飲んでましたか?葉酸はどちら…

不妊治療してる方は葉酸はいつからいつまで飲んでましたか?葉酸はどちらのものをのんでましたか?

コメント

妊活中かおり🔰

葉酸は妊活始めた時から飲んでます
ドラッグストアで買えるやつです
控えてた飲み物とかは特にないです
元々ジュースあまり飲まないので強いて言うならカフェインレスのお茶にしてます

• 餅きんちゃく

餅きんちゃく

出産するまで飲む、という感じなんですかね?😊他にもサプリ飲んでますか?カフェインレスのお茶なんてあるんですね、意識したこと無かったのでチェックしてみます(*^^*)

• 3時間前
  • 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

葉酸、亜鉛、ビタミンD飲んでます
    あと、顕微鏡受精だったんですが多嚢胞だったのでBABY&MEのイノシトール飲んでました

• 3時間前
はじめてのママリ

妊活中からドラッグストアで買った葉酸、ビタミンDのサプリ飲んでました☺️あとはおまじない程度にラクトフェリン飲んでました😂
飲み物や食品は特に控えていたものはないです🙌🏻普段通り食べたり飲んだりしていました☺️

はじめてのママリ🔰

無難ですが、エレビットを妊活初めてから定期購入して夫婦で飲んでました💊
葉酸は母乳にも良いと聞いたので、卒乳するまで続けてました☺️
年齢的にも時間を無駄に出来ないと思っていたのでカフェインは避けてました☕️