コメント
komaeri
逆子でなければオヘソより上に足があると思うので両膝が当たってるのかも?💡
私も30週超えてからろっ骨の間らへんでボッコリ硬いものが出ます笑 足なのかなーて思ってます☺️
あと、左下に横になるとわき腹らへんでよく動いてます笑
komaeri
逆子でなければオヘソより上に足があると思うので両膝が当たってるのかも?💡
私も30週超えてからろっ骨の間らへんでボッコリ硬いものが出ます笑 足なのかなーて思ってます☺️
あと、左下に横になるとわき腹らへんでよく動いてます笑
「胎動」に関する質問
臨月36週4日目です。 4時くらいから胃痛で目が覚め、トイレに行き、 2回目のトイレで排便(柔らかめ)ありました。 その後も胃痛は続き、今も若干不快感があります。 4時から4時半は汗をかくほど暑く 今は少しヒヤヒヤす…
最近の胎動が人間がお腹にいる…って感じるようになってきた、、🥲🥲🥲 蹴ってるとこ触ると手足が当たるのがわかる。。奇妙な感覚、、🥹🥹 でも旦那は「貴重な経験やな🤭」って言う😥そらそうだ。いやでも自分のお腹に本当に人間…
2週間前までは、お腹の中にいて ぽこぽこ胎動感じていたのに もうそれを感じれないなんて寂しいなあ😂 産婦人科にもあと1ヶ月検診に行くだけで とりあえずもう行く予定ないもんな、寂しい😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ファンキー
コメントありがとうございます😊
もぞもぞ…可愛いのですが不安もあるんですよ〜〜。うちもぼっこり出ます!笑
頭なのか何なのか。
絶対に伸びしてる!って時は、お腹が横に伸びるので痛いです。
まだまだ動いてるからか、しゃっくりもあちこちで感じます。昨日はお腹の右上の時と背中の方だったり…。
明日は助産師健診なんですが、逆子じゃないといいなぁと思いました。