妊娠・出産 産後不眠に悩む方がいます。デエビゴを毎日服用しているが、寝つきが悪くなり心配です。治る可能性はあるのでしょうか。 産後不眠になった方 デエビゴ10mg飲んでます(毎日) 赤ちゃん早く寝るのに自分が寝つきが悪いです。 一週間前くらいまではなんとか寝つけてました! 9/15くらいから眠剤飲んでます! よくなってきたなーと思ってたらまた寝れなくなってきてしまい心配になってしまいました( i _ i ) 同じような方いますか?これ治るんでしょうか? 最終更新:11月12日 お気に入り 赤ちゃん 産後 さちゃん(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後不眠になりもう一年以上デエビゴ飲んでます! なんなら最近量増やしました😂 11月12日 さちゃん わたしも5mgからだったんですが10mgに増えました!😭笑 デエビゴでねれますか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 私は段階踏んで7.5にしました😂 飲んでから入眠までにだいたい1時間くらいかかりますが寝付くことはできます! でも夜中1.2回は絶対起きます😭 11月12日 さちゃん デエビゴあってるんですね〜🥰!寝つきが悪すぎて薬変えてもらうしかないかなーって思ってます( i _ i ) 11月12日 はじめてのママリ🔰 一時デエビゴで悪夢がやばすぎてベルソムラに変えてもらったのですがそれは効かずに寝付き悪かったです😭 デエビゴ10mgでも寝れないとなるとお薬変えるしかないですかね😭💦 11月12日 さちゃん ベルソムラも最初から20飲んでたんですが効果よく分からずで、デエビゴ飲んで効くかな〜って期待してたんですがなんとも、、笑 漢方とかきくんですかねー?飲んだことありますか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜😭 デエビゴとかベルソムラが癖になりにくい種類の薬だと先生が言っていたのでさちゃんさんにはこの種類は効きづらいのかも知れないですね😣 漢方は他の症状で飲んでますが即効性がないので私はあまり好きではないです、、🥲 効く人には効くみたいですが!! 11月12日 さちゃん そうですよね!依存性ないからこの薬から出すのが今は主流って聞きました!教えてくださりありがとうございます😭 そうですよね、じわじわと効いてくる感じっていいますよね! 先生にいろいろ効いてみます( i _ i ) 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
わたしも5mgからだったんですが10mgに増えました!😭笑
デエビゴでねれますか?
はじめてのママリ🔰
私は段階踏んで7.5にしました😂
飲んでから入眠までにだいたい1時間くらいかかりますが寝付くことはできます!
でも夜中1.2回は絶対起きます😭
さちゃん
デエビゴあってるんですね〜🥰!寝つきが悪すぎて薬変えてもらうしかないかなーって思ってます( i _ i )
はじめてのママリ🔰
一時デエビゴで悪夢がやばすぎてベルソムラに変えてもらったのですがそれは効かずに寝付き悪かったです😭
デエビゴ10mgでも寝れないとなるとお薬変えるしかないですかね😭💦
さちゃん
ベルソムラも最初から20飲んでたんですが効果よく分からずで、デエビゴ飲んで効くかな〜って期待してたんですがなんとも、、笑
漢方とかきくんですかねー?飲んだことありますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭
デエビゴとかベルソムラが癖になりにくい種類の薬だと先生が言っていたのでさちゃんさんにはこの種類は効きづらいのかも知れないですね😣
漢方は他の症状で飲んでますが即効性がないので私はあまり好きではないです、、🥲
効く人には効くみたいですが!!
さちゃん
そうですよね!依存性ないからこの薬から出すのが今は主流って聞きました!教えてくださりありがとうございます😭
そうですよね、じわじわと効いてくる感じっていいますよね!
先生にいろいろ効いてみます( i _ i )