子育て・グッズ 産後3日目の経産婦ですが、胸が張らず母乳も滲む程度です。大丈夫でしょうか。今できることはありますか。 産後3日目の経産婦ですが、なかなか胸が張ってきません💦 まだ母乳も滲む程度なのですが大丈夫でしょうか?😭 今できることはなんですかね?💦 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 母乳 経産婦 産後 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一人目の時は入院中から胸が張って痛かったですが、二人目産んだ時は退院までほぼ張らずでした😅退院してから寝れないくらい張りました! なぜかはわかりませんが💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます!!そうだったのですね! 母乳はいつから出ましたか?💦 11月14日 ママリ はじめてのママリさんと同じく、じんわり滲むくらいでした😮💨 退院する際も母乳➕ミルク60追加してました💦 退院して2日後にはカチカチになり一週間くらいで絞るとピューと噴水みたいに出るくらいになりました! 11月14日 はじめてのママリ🔰 退院後からですか‼︎ 入院中は、とにかく吸わせて、、って感じでしたか? 助産師さんにおっぱいマッサージとかお願いした方が良いのですかね😅💦 11月14日 ママリ 泣いたら吸わせてました! おっぱいマッサージは毎日お願いして、してもらってました😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!私もマッサージお願いしてみます!✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!!そうだったのですね!
母乳はいつから出ましたか?💦
ママリ
はじめてのママリさんと同じく、じんわり滲むくらいでした😮💨
退院する際も母乳➕ミルク60追加してました💦
退院して2日後にはカチカチになり一週間くらいで絞るとピューと噴水みたいに出るくらいになりました!
はじめてのママリ🔰
退院後からですか‼︎
入院中は、とにかく吸わせて、、って感じでしたか?
助産師さんにおっぱいマッサージとかお願いした方が良いのですかね😅💦
ママリ
泣いたら吸わせてました!
おっぱいマッサージは毎日お願いして、してもらってました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!私もマッサージお願いしてみます!✨