コメント
ママリ
一人目の時は入院中から胸が張って痛かったですが、二人目産んだ時は退院までほぼ張らずでした😅退院してから寝れないくらい張りました!
なぜかはわかりませんが💦
ママリ
一人目の時は入院中から胸が張って痛かったですが、二人目産んだ時は退院までほぼ張らずでした😅退院してから寝れないくらい張りました!
なぜかはわかりませんが💦
「母乳」に関する質問
1人目完みで育てたので混合がこの育て方であってるのかわかりません。 退院前にどのくらい出てるか測ったら16と言われました なので片乳5分ずつしたら寝に入りかけるので1クールで そのあとミルクを60作ってます。 最…
夫婦二人でインフル陽性。。。 赤ちゃんに感染らないか心配😟 先月、初めての予防接種はしているけど。。。 感染予防ってどうしたらいいんですかね? 私も熱があってしんどいし、解熱剤は母乳で気になるなら飲まないほう…
入院中から混合ですが、いずれ母乳で育てたいと思っています。しっかり母乳が出るようになるまでどれくらいかかりますか? 搾乳器で搾ると50mlありますが少ない気がします。左は母乳の出が悪く右を長めに吸わせています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!!そうだったのですね!
母乳はいつから出ましたか?💦
ママリ
はじめてのママリさんと同じく、じんわり滲むくらいでした😮💨
退院する際も母乳➕ミルク60追加してました💦
退院して2日後にはカチカチになり一週間くらいで絞るとピューと噴水みたいに出るくらいになりました!
はじめてのママリ🔰
退院後からですか‼︎
入院中は、とにかく吸わせて、、って感じでしたか?
助産師さんにおっぱいマッサージとかお願いした方が良いのですかね😅💦
ママリ
泣いたら吸わせてました!
おっぱいマッサージは毎日お願いして、してもらってました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!私もマッサージお願いしてみます!✨