※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
家族・旦那

旦那の職場でベビーモニターを見られ、カーテンを閉めていた理由を説明したいのですが、旦那が恥をかいたと責めてきました。私が謝るべきでしょうか。

愚痴です…🥲
苛立ちとショックが抑えられなくてどなたか聞いてください🥲

スマホからも見えるベビーモニターを、たまたま旦那の職場の人の前で開いたから周りの人も見たそうです。
その時カーテンが閉まっていて、え昼間なのにカーテン閉めてるの?って言われたそうです。
その時私は子供と出掛けて帰ってきたらお昼寝するであろう時間になるため、車で寝た場合を想定して部屋を暗くするため閉めておきました。(ベッドにそっとおろして起きた場合、部屋が明るいと昼寝できずそのまま起きてギャン泣きパターンもあるためです…)
それを、仕事から帰ってくるなり恥かいたわーとか旦那に恥かかせてとか言われ、
そもそも何も知らない赤の他人にそんなこと言われる筋合いないし、まぁ素朴な疑問でそう言ったならしょうがないと思いますが、
旦那がおかしいですよね😭?それとも私が恥かかせてごめんねと謝るべきでしたでしょうか?
それから口聞いてないけど顔も合わせたくないです憂鬱🥲

コメント

さき

お前が普段育児してないのモロバレでこっちが恥ずかしいわ!!!って感じですね💦
お昼寝の時は暗くするものだしこの時間だったら寝て帰ってくるからだろうな〜とか普段育児してたり関心あれば簡単に分かることですよね。
周りも周りでひとんちのカーテンとかどうでもいいだろ黙れと思いました😂😂

• ぴこ

ぴこ

わー😭ありがとうございます😭
    救われます😭
    本当にその通りです🥲!!!旦那に寝かしつけなんてできません😭
    また第二回戦今日もあったら言ってみます🥲!
    またふつふつと怒りが湧いてきました😠

• 11月12日
🐰

そもそもベビーモニターの画面を人に見せるな、周りも見るな!!です😇

カーテンひとつでかかされる恥ってなに😂

謝る必要なし🥹ムカつきますね💭

• ぴこ

ぴこ

コメントありがとうございます😭!!!

本当ごもっともです🥲
    ちっっっっさすぎて呆れますよね🥲

ありがとうございます😭♡
    自信をもって謝りません!!!!(笑)
    このモヤモヤ消化できずムカムカし続けております…😭

• 11月12日