コメント
ma
小児科で働いていますが
咳は鼻水がおりてきて出てると思うので、鼻が治れば咳も治ると思いますᡣ(*^^*)
咳止めの薬は基本的にないので、去痰剤が出てるのかな?と、思いますがそれも痰を出すための薬なので咳も出ると思います!
喘息とかでは無いと思うので、いつまでと決めなくてもいいと思います!
ma
小児科で働いていますが
咳は鼻水がおりてきて出てると思うので、鼻が治れば咳も治ると思いますᡣ(*^^*)
咳止めの薬は基本的にないので、去痰剤が出てるのかな?と、思いますがそれも痰を出すための薬なので咳も出ると思います!
喘息とかでは無いと思うので、いつまでと決めなくてもいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日スイミングスクールの体験がありました。(上の子) 緊張と不安でプールサイドに行けなくて、更衣室で固まってしまい私の手をぎゅっと握っていました。 先生が来てくれて、一緒に行こうとしましたが全力拒否で、「あぁ…
2歳が夜間覚醒します。それで元々私が次男、旦那が長男と寝てたんですが、旦那に交代してくれと言われました。 でも条件付きで、大体長男は夜中3時から覚醒するからそこから1時間以上寝なければ交代してくれとのこと。 で…
3年間通った保育園ですが転園する事になりました。 1歳クラスの弟も一緒にです。 寂しい思いと慣れることが出来るのか凄く不安です。 下の子は大丈夫だと思いますが上の子が発達特性ありなので余計に…。 同じように途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりすみません!
痰を出す薬もらうのですが、まだ上手く出せず飲んでしまうという😨
昨日薬もらってきましたが、だいぶ良くなってる気はするので今回飲み切ればおしまいで良いかなぁと思います!ありがとうございます!