※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月と2週間 最高気温20度で外出するならどんな格好させますか?2wayオールの素材はなにがいいでしょうか?

生後1ヶ月と2週間 最高気温20度で外出するならどんな格好させますか?2wayオールの素材はなにがいいでしょうか?

コメント

mamari🔰

半袖肌着と通年素材の2wayオールで大丈夫だと思いますよ☺️
抱っこ紐ですか?
風が肌寒そうなら、おくるみをケープ代わりにくくってあげてもいいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!抱っこ紐は使わず普通に抱っこ予定です😊
    普通の抱っこだったらおくるみにくるんだほうがいいでしょうか?

娘の七五三で神社行く予定で30分ぐらいは外にいる予定です💦

• 11月12日
  • mamari🔰

mamari🔰

室内や、日向で風がないならそのままでも良さそうですが、そうでないなら包んであげた方がいいかもしれませんね☺️!

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    参考になりました😊

• 11月12日