子育て・グッズ 生後1ヶ月と2週間 最高気温20度で外出するならどんな格好させますか?2wayオールの素材はなにがいいでしょうか? 生後1ヶ月と2週間 最高気温20度で外出するならどんな格好させますか?2wayオールの素材はなにがいいでしょうか? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 妊娠2週目 生後1ヶ月 外出 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 半袖肌着と通年素材の2wayオールで大丈夫だと思いますよ☺️ 抱っこ紐ですか? 風が肌寒そうなら、おくるみをケープ代わりにくくってあげてもいいかもです。 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!抱っこ紐は使わず普通に抱っこ予定です😊 普通の抱っこだったらおくるみにくるんだほうがいいでしょうか? 娘の七五三で神社行く予定で30分ぐらいは外にいる予定です💦 11月12日 ママリ🔰 室内や、日向で風がないならそのままでも良さそうですが、そうでないなら包んであげた方がいいかもしれませんね☺️! 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 参考になりました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!抱っこ紐は使わず普通に抱っこ予定です😊
普通の抱っこだったらおくるみにくるんだほうがいいでしょうか?
娘の七五三で神社行く予定で30分ぐらいは外にいる予定です💦
ママリ🔰
室内や、日向で風がないならそのままでも良さそうですが、そうでないなら包んであげた方がいいかもしれませんね☺️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考になりました😊