コメント
ママリ🔰
半袖肌着と通年素材の2wayオールで大丈夫だと思いますよ☺️
抱っこ紐ですか?
風が肌寒そうなら、おくるみをケープ代わりにくくってあげてもいいかもです。
ママリ🔰
半袖肌着と通年素材の2wayオールで大丈夫だと思いますよ☺️
抱っこ紐ですか?
風が肌寒そうなら、おくるみをケープ代わりにくくってあげてもいいかもです。
「生後1ヶ月」に関する質問
服装についての質問です。 お外に出る時にみなさん靴下ってどうしてますか? 今生後1ヶ月です。 ベビーカーで基本移動しようと思ってます。 あとは服がちょっとブカブカの物を着せておこうと思っており 体温調節の…
義母、生後1ヶ月の子に会いたい会いたいで嬉しいし、見ててあげるから寝てきなとか、自分の時間作りななど本当に本当に助かるしありがたいことだけど、、 いろいろやり方が昔っぽいのかな、、オムツ替えは足を上に引っ張…
現在生後1ヶ月の女の子を育ててます。 昼間授乳して45cc飲んで、その1時間後にお腹すいたと泣かれて飲ますと50ccほど飲んでいました。(スケールにて測定) まだ体力がなく上手く飲めてないんですかね? だいたい5分も吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!抱っこ紐は使わず普通に抱っこ予定です😊
普通の抱っこだったらおくるみにくるんだほうがいいでしょうか?
娘の七五三で神社行く予定で30分ぐらいは外にいる予定です💦
ママリ🔰
室内や、日向で風がないならそのままでも良さそうですが、そうでないなら包んであげた方がいいかもしれませんね☺️!
ママリ
ありがとうございます✨
参考になりました😊