コメント

ママリ🔰
半袖肌着と通年素材の2wayオールで大丈夫だと思いますよ☺️
抱っこ紐ですか?
風が肌寒そうなら、おくるみをケープ代わりにくくってあげてもいいかもです。
ママリ🔰
半袖肌着と通年素材の2wayオールで大丈夫だと思いますよ☺️
抱っこ紐ですか?
風が肌寒そうなら、おくるみをケープ代わりにくくってあげてもいいかもです。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で、夜間父親が抱っこしても泣き止まないのに 母親が抱っこすると泣き止みますが、皆さんどうでしたか?? 双子なのですがどちらも私が抱っこをすると泣き止みます。 日中はどちらかが抱っこすれば泣き止みま…
明日で生後1ヶ月になります。 朝〜夕方まではバウンサーやセルフで寝てくれますが、 夜に寝室に連れてってから泣き続けて 全く寝ません💦寝かしつけるまで2.3時間ぐらいかかります。 抱っこで寝ても置いたらすぐ起き、 お…
沐浴後泣き続けることについて 生後1ヶ月の赤ちゃんが最近、お風呂の後4時間くらい泣きます。 お風呂は夕方16時から18時の間に入れているのですが お風呂の後から寝付くまでずっと泣いています。 入浴中も着替えの時も機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!抱っこ紐は使わず普通に抱っこ予定です😊
普通の抱っこだったらおくるみにくるんだほうがいいでしょうか?
娘の七五三で神社行く予定で30分ぐらいは外にいる予定です💦
ママリ🔰
室内や、日向で風がないならそのままでも良さそうですが、そうでないなら包んであげた方がいいかもしれませんね☺️!
ママリ
ありがとうございます✨
参考になりました😊