コメント
ママリ🔰
半袖肌着と通年素材の2wayオールで大丈夫だと思いますよ☺️
抱っこ紐ですか?
風が肌寒そうなら、おくるみをケープ代わりにくくってあげてもいいかもです。
ママリ🔰
半袖肌着と通年素材の2wayオールで大丈夫だと思いますよ☺️
抱っこ紐ですか?
風が肌寒そうなら、おくるみをケープ代わりにくくってあげてもいいかもです。
「生後1ヶ月」に関する質問
私は母親失格でしょうか 生後1ヶ月の赤ちゃんが居るのですが一緒に住んでる祖母に母親としての自覚が無い。頑張りを感じない。と言われました。出産して入院中の時もたまたまそこの産院の助産師さんが祖母の友達でその時…
【ベビーカーでの買い物について】 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ベビーカーがそろそろ届くので今後はベビーカーで出かける予定なのですが、スーパーでの買い物の際は買い物かごはどうするのでしょうか?ベビーカー押…
産後不眠になった方いますか? 生後1ヶ月ちょっと経ちワンオペ育児の日々です。 完母ということで頻回授乳です。 最近は赤ちゃんが寝てるのに私は頭が冴えてしまい寝れません。 入眠困難になっています。 寝れないことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
室内や、日向で風がないならそのままでも良さそうですが、そうでないなら包んであげた方がいいかもしれませんね☺️!
ママリ
コメントありがとうございます!抱っこ紐は使わず普通に抱っこ予定です😊
普通の抱っこだったらおくるみにくるんだほうがいいでしょうか?
娘の七五三で神社行く予定で30分ぐらいは外にいる予定です💦
ママリ
ありがとうございます✨
参考になりました😊