9,10ヶ月検診で頭位が以前の検診から1センチしか伸びてませんと指摘さ…
9,10ヶ月検診で頭位が以前の検診から1センチしか伸びてませんと指摘されました😭めちゃくちゃ心配です😭
同じような状況だった方いらっしゃいますか。
- まる子(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月)
9,10ヶ月検診で頭位が以前の検診から1センチしか伸びてませんと指摘されました😭めちゃくちゃ心配です😭
同じような状況だった方いらっしゃいますか。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子3歳1ヶ月。 外に買い物に行った時、賢い時もありますが全く言うことを聞かない時もあります。わかってます、まだ3歳、いつもお利口で親の言うことを聞く子ばかりではないのは。 でもお店に行くと親の後ろをきちんとつ…
長文なんですがどこに相談誰に相談したらいいかわからず良かったらコメントください。。 娘(間も無く1y11m)は指示は通るし言ってることも理解していて発語も最近二語も話したり、運動発達面もそこまで気になる点はないん…
あと3ヶ月で4歳になる娘に毎日ガミガミ怒ってしまいます。 生後8ヶ月になる妹もいる状態で、夫11〜24時まで いません。(朝シャンするので仕事前の準備時間含む) 行動がとにかく遅くマイペースです。 お着替え、手洗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント