家族・旦那 レス解消した方、どういう流れでしたか?やはり拒否側が嫌々応じる感じで… レス解消した方、どういう流れでしたか? やはり拒否側が嫌々応じる感じですか? 私は拒否側です。 とにかく体調がしんどいことと、夫に妊娠中切迫早産になったときに暴言を吐かれたのが原因です。 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 切迫早産 妊娠中 夫 体 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私が2年間拒否していました! 解消したのは仕事が落ち着いたのと子供も大きくなって余裕ができてきたので、このまましないのも旦那が可哀想だししてあげようかなって思ったからです。 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント