ままり
私が2年間拒否していました!
解消したのは仕事が落ち着いたのと子供も大きくなって余裕ができてきたので、このまましないのも旦那が可哀想だししてあげようかなって思ったからです。
ままり
私が2年間拒否していました!
解消したのは仕事が落ち着いたのと子供も大きくなって余裕ができてきたので、このまましないのも旦那が可哀想だししてあげようかなって思ったからです。
「夫」に関する質問
明日、初めて家族でスーパー銭湯に行きます! 夫も私も初めてです!午前中から行く予定ですが、必需品や、持って行ったら便利なもの教えてください! 今の所、バスタオルやフェイスタオルは持ちました!!
共感してくださる方いたら嬉しいです。 結婚4年目です。お正月とお盆に、お互いの実家に顔を出して、両親達と一緒に実家でご飯を食べるのが恒例です。 うちの実家は、事前に1人ずつ食べたいお持ち帰り寿司を注文するので…
世間の常識知らない夫と結婚して、恥ずかしい思いをすることが多いです。夫がそんな人だと自分まで常識ないって思われて嫌です。例えば出産祝いもらってもお返ししない、お盆に義父母の家に行く際に手みやげ持って行かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント