ままり
私が2年間拒否していました!
解消したのは仕事が落ち着いたのと子供も大きくなって余裕ができてきたので、このまましないのも旦那が可哀想だししてあげようかなって思ったからです。
ままり
私が2年間拒否していました!
解消したのは仕事が落ち着いたのと子供も大きくなって余裕ができてきたので、このまましないのも旦那が可哀想だししてあげようかなって思ったからです。
「夫」に関する質問
妊娠中に安心!と言える時期はないと言いますが 妊娠が分かってからどの辺で とりあえず大丈夫そうかな…と思いますか?🙂↕️ ※産むまで思わないは無し🙅♀️ 先週、胎嚢確認出来て今日また受診なんですが 心拍確認出来れ…
ピジョンスリムタイプの哺乳瓶を使ってます。 4日前に6か月になったので乳首を6か月からのものに変えました。 しかし最初はいいものの途中から出が悪くなるのか飲みの減りが遅いので、元のMサイズにつけかえたらちゃんと…
突然死が怖くてリスクを下げるためになるべく薄着にさせて長袖ロンパース1枚だけとかにしてるのに毎朝体がポカポカです。添い寝していて暖房は25-26で、夜中に熱い時は23まで下げてます。足も手もポカポカなのですが大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント