ままり
私が2年間拒否していました!
解消したのは仕事が落ち着いたのと子供も大きくなって余裕ができてきたので、このまましないのも旦那が可哀想だししてあげようかなって思ったからです。
ままり
私が2年間拒否していました!
解消したのは仕事が落ち着いたのと子供も大きくなって余裕ができてきたので、このまましないのも旦那が可哀想だししてあげようかなって思ったからです。
「夫」に関する質問
私の職場のとなりのスーパーに行こう、と夫。店に入るとき職場からも丸見えなのでものすごく嫌なのにそれを言ったら怒ってしまった。 何が目的なん?ムカつく。嫌だと思う私が悪いんですかね? 車に乗り込んでから言われ…
今妊娠中です。旦那の女性関係について。今まで浮気はなく他の女の子と連絡とるとかもなかったです。 育児にも協力的で飲み会も年に片手で数えるくらいの人です。 私は妊娠安定期に入ったところで妊娠中これで最後にする…
7週後半、気持ち悪さがなくなった方いますか? 味覚の変化、食べづわりや胸のハリ歯残っていますが、いきなり気持ち悪くなくなりました! 赤ちゃん大丈夫かな、、と心配です🥲 同じような方がいましたら教えていただきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント