ままり
私が2年間拒否していました!
解消したのは仕事が落ち着いたのと子供も大きくなって余裕ができてきたので、このまましないのも旦那が可哀想だししてあげようかなって思ったからです。
ままり
私が2年間拒否していました!
解消したのは仕事が落ち着いたのと子供も大きくなって余裕ができてきたので、このまましないのも旦那が可哀想だししてあげようかなって思ったからです。
「夫」に関する質問
専業主婦です モラハラ気質の夫、見下されてるのが悔しいです ・俺の金とよく言われます ・育児も全くしない(自分が機嫌いい時は相手する)、オムツも変えれません ・洗濯物の仕事の服にボールペンなど入ってると私が怒ら…
義母に太ってると毎回言われるのがとても嫌。愚痴です。 夫と義母は、痩せていて高身長いわゆるモデル体型です。 夫と付き合いたての時私はとても痩せていて152cm42kgでした。ただよく食べる夫と付き合い結婚することで…
2歳の感覚過敏てどんな感じなんでしょうか? 息子の現在の様子です⇩ ・手についたご飯や泥は気になって、すぐにお手手!と言って差し出して拭きたがる(癇癪はおこさない) ・音に敏感?なのか掃除機をかけてると、おそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント