生後9〜11ヶ月でコロナ感染して40度越えだった方、どれ位で解熱しました…
生後9〜11ヶ月でコロナ感染して40度越えだった方、どれ位で解熱しましたか?
- 🫶🏻(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月)
生後9〜11ヶ月でコロナ感染して40度越えだった方、どれ位で解熱しましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通うお子様がいる方に質問です 8:30に登園だとして仕事に出るまでの準備や洗濯などやられている方も多いと思うのですが、子供の朝食やご飯も含め何時頃に起きて準備していたら余裕がありますか? 来年からは1歳…
緊張、不安が強い。プライドが高く、できない事に向き合うのを避けたがる、、、そんなうちの子の克服法教えて下さい、、、😭 もともと緊張が不安が強く、できなかったらどうしよう、言われたらどうしよう、怖い、、不安、…
車の運転ができない方、小学校までの距離はどれくらいでしょうか? こちらで似た様な質問を見つけたのですが、 猛暑や雨の日は送迎する方が多いみたいで、 私は車の運転ができないので、 同じ様な方は家を買う際に小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント