※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒟蒻ゼリー
子育て・グッズ

保育園に通うお子様がいる方に質問です8:30に登園だとして仕事に出るま…

保育園に通うお子様がいる方に質問です

8:30に登園だとして仕事に出るまでの準備や洗濯などやられている方も多いと思うのですが、子供の朝食やご飯も含め何時頃に起きて準備していたら余裕がありますか?

来年からは1歳児と、0歳児2人の準備を朝しながら登園する予定なのですが(🙄)
行けるものなのでしょうか

正直朝ごはん食べさせてあげたい気持ちはめちゃくちゃあるのですが絶対食べない日とかあるなぁと思いつつ食べれないのではと不安になります

園までの時間は車で10分程のところに通っています

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も8時半登園してます!
遅くても6時45分には起きてます!
この時間まで寝たいのですが旦那が6時過ぎに起きるのでそこで起きちゃうことが多いです🫠
うちは一人っ子だからこの時間でいけますが3人っ…!朝からお疲れ様です😭

まめまめ

1歳児8時登園で6:30頃に起床していました!洗濯とか片付けとかは夫と協力してギリギリでした😣
お子さん3人だともっと大変ですよね💦