コメント

ままり
私は専門学校だったので1人目22歳になる歳で産みましたが、ちゃんと仕事しながら20代で3人目はギリギリだなーと思ってます😅(今27歳)
ままり
私は専門学校だったので1人目22歳になる歳で産みましたが、ちゃんと仕事しながら20代で3人目はギリギリだなーと思ってます😅(今27歳)
「第二子」に関する質問
保育園継続か、幼稚園か… 2才の第一子は、0才から保育園に通っています。 第二子検討中なのですが、私が派遣社員のため、 育休取得できる期限があります。 (派遣満了になる2027年3月までに産休に入ること) とはいえ、…
32歳です。第二子の妊活中です。 ゆるーく妊活をはじめ2年経ちました😭 半年前にクリニックに通い始め、タイミングを試みるも妊娠に至らず… もう精神的にしんどくなってきたので2ヶ月ほど妊活お休みしました😅 また妊活頑…
上の子が下の子へ興味を持ってくれてるのは嬉しいんですが、ヒヤヒヤする面も多くどう対応すればいいのか分かりません😭💦 先日第二子を出産し退院して来ました。 上の子は2歳半で、思ってた以上に赤ちゃんを受け入れてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね~
もう2,3年早ければ…とは思うものの、学生だったり就職してすぐだったりで結婚出産は難しいですもんね…。
私も現在27歳ですが、ほんとはこの歳でもう3人産みきってしまいたかったです😫