※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

新車の見積もり(値引き前)でセレナ510万、ステップワゴン500万でした。デリカだともっとでしょうか🥲?

新車の見積もり(値引き前)でセレナ510万、ステップワゴン500万でした。デリカだともっとでしょうか🥲?

コメント

ママリノ

セレナ、ステップワゴンにどんなオプションをつけてその価格なのかがわからないのでなんともいえないですが
わりとしっかりオプションつけて見積もり550万くらいでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ナビと後ろのモニター、ドラレコ、コーティング、安心パック?くらいです!
    しっかりつけて550万ですか!やはりセレナステップよりは高めではありますね🤔

• 11月12日
  • ママリノ

ママリノ

安心パックも込みってこと車体価格以外も含んでるなら
    さらに高くなると思いますよ。
    車体価格のみで550万です。

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    車のみで550ですか…
    どうせ大金出すならとも思いましたが、セレナとステップワゴンの値引き頑張ります!!

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

日曜日に契約してきました!
ママリでも質問して、上にコメントされてる方にもご回答いただきました🥹✨
最近出たe-4ORCEのXV 4wd
約49万のオプション(ドラレコも前後セットでした)、スタッドレスタイヤ、ガラスコーティング、床下防錆剤塗ってもらって、今までの車の下取り15万でピッタリ470万でした。モニターは運転席のところしか付けてないです。車の色も0円のから選びました。
車が1月中旬に来ますが、それまでの代車も込みです。車検が今日切れるので月曜日から代車に乗っています。
デリカもオプションを最低限にして新車530万でした。下取り(ガソリン車のデリカ)はいくらか聞いてないので含まれていません。ディーゼルのデリカは売る時に良い金額になるとは入れました🥹でも高くて諦めてセレナにしました。高い買い物で本当にこれで良かったのか今でもモヤモヤしてます😂またママリでしつこく質問すると思います。笑
デリカはセレナより格上って日産の人が言っていました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字ありました💦

正→「デリカは売る時に行き金額になるとは言われました」

デリカのディーゼル車で10万キロほど乗ったのが下取りが最近150万だったとか言ってたような🤔
    急ぎで車を選んだのでパニックだったのでハッキリ覚えてはないですが💦

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    見積もり参考になります!
    スタッドレスタイヤも必要ですね🛞忘れていました💦
    代車込みなら値引き頑張ってもらった感じですかね⁉️

デリカはやはりそのくらいですか💦
    セレナで500近く払うなら…と思いましたがやっぱり高いですね💦

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

代車とスタッドレスタイヤも込みだからこの金額でまだ良かったのか🤔
    それでも今でもモヤモヤしてます🥹急だったので3日で決めました😂
    うちもデリカ第一候補、セレナ第二候補でした。
    本当は夫がデリカ好きで欲しかったんですが、セレナ試乗してみたら気に入ったらしいです。笑
    でも一応デリカも見てきました✨
    やっぱり日産の人もデリカは格上だと言ってました🥹三菱の人もデリカ高いって言ってました🥲どこかの店で絶対に車を買わなきゃ行けないから、最大限に値引きした見積もりにして欲しいと頼みました。下取りも含めたらデリカも510万とかになったかもしれないです🤔
    数十万の差だけど470万でも高いし、、、車選び難しいです😭

ちなみに最初に日産のディーラーへ行きました!でも買ったのは2軒目に行った日産だけど、個人?(株式会社◯◯車輛みたいな感じ)の方が経営してるお店です!
    ディーラーは代車のリース代も折半と言われたし、担当者によるのかもしれないですが値引き交渉もしにくかったです🥹
    買ったところは話しやすかったし値引き交渉もしやすかったです✨

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにデリカはシャモニーってグレードです。電動ステップ無しにしました。後部のモニターも無し。スタッドレスタイヤ無し。代車無し。床下錆止めは有り。
    の見積もりです!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは今月中に決めないとで、納期と価格的にセレナとステップワゴンなんですが、結構いいお値段するので、無理に決めないで1回中古を挟むか、うーーんと悩み中です。本当はノアヴォクシーが良かったんですが💦

• 11時間前