※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
家族・旦那

夫のいびきがうるさく、赤ちゃんも起きてしまいます。改善を求めているのに逆ギレされ、困っています。寝室を別にしようか考えています。

夫のいびきうるさすぎてイライラするー
赤ちゃんもいびきで起きちゃうし
それで起こすとわざとじゃない!って逆ギレ
じゃあダイエットするなり横向きになるなり改善する姿勢を見せてよ…これ1年以上言い続けてるんですが…
寝室別室にしようかな

コメント

うに

いびきうるさいと本当イライラしますよね!私の旦那はお酒飲むといびきがうるさいんですが いびきに加え、酒臭でイライラします。今日うるさそうだという日は寝室別々にしてます😡

• ぴの

ぴの

ほんとイライラします。日々イライラ募ってなんで結婚したんだろまで発展してます🙃私も寝室別々にしたいです😭

• 11月12日
ママリ

うちの旦那もいびきはないのですが、太ってるので寝息と寝返りの音といちいちうるさいので多少の物音で起きなくなるまで別で寝てました😂

• ぴの

ぴの

別で寝た方が気が楽ですよね。

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますうちもです、、
本当迷惑ですよね。
うちも病院行けとか市販のテープ?とか買ったりしたけど改善しようとしてくれないのでうるさい時は起こしてます。
昨日もうるさくてイライラしたので顔面に枕投げつけました。
上の子赤ちゃんの時は別で寝てました。

• ぴの

ぴの

迷惑って自覚がないことに更にイラッとします。騒音レベル😭何故迷惑かけてる側が改善しないでこっちが寝るとこ移動したりしなきゃいけないんだ!!!って怒り心頭です、、、今日枕投げつけたいと思います。

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

子供産まれてから3回だけ一緒に寝ましたがイビキ無理すぎて寝室別にしました😇
本当に頭にビニール袋被せてやりたいくらいです。w
でも夜中のミルクや寝かしつけを私1人でやっている状態が悔しかったし辛かったので起こしに行ってました🖕✨

そんな生活を2年4ヶ月しているのでお父さんの寝かしつけでは絶対寝ませんし、寝室に入って来ないで!って息子に拒絶されてます😂ざまあw

• ぴの

ぴの

いびき無理すぎますよね🙃殺意湧いてくるのでほんとにやめて欲しいです。さっさと病院やら行けと言ってるのに何故治そうとしないんだか。
    あまったれた2年4ヶ月を過ごした旦那さんは今後悔してるんですかね😇ほんと腹立ちます

• 11月12日