※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚している相手に連絡をした場合、浮気が発展した際の責任はどちらにあるのでしょうか。

結婚してることは知ってるはずで、ブロックはされてました!(してとお願いしました)

LINEが送信取り消しでLINEがきました

LINEを返しました。

そこで浮気を発展したらどっちが悪いですか?

連絡した方ですか?

お互い悪いのはわかってます。

コメント

ママリん

ちょっと質問文分かりづらいので求めてる回答になっているかわかりませんが、結婚していることを知っているなら、どちらが先に連絡したとか関係なく両方悪いです。

ママリ

どっちが…とかいう問題じゃなくないですかね?

バレた時にどのような制裁を下すのかはそれぞれのパートナー次第なので差があるかもしれませんが、浮気をしたという部分だけで考えたらどっちが悪いとかではなくどちらも悪いと思います。

🧸💜

悪いとわかってて連絡きたら返しちゃう時点で、私ならほんとに反省してないんだなって思います。

絶対にどっちかを悪いと決めなきゃならないのであれば、浮気に発展する際に先に手を出した方かなと思います。