退会ユーザー
単純に全てが変わります。
苗字が変わったり(変わらない方もいます)
扶養内でお仕事されているならフルタイムにしたり、社保加入して子供たちを自分の扶養にする
それが難しいなら国保
住居が変わったり、保険関係やクレジットカードの変更手続き
全てのことを自分でしないといけない、金銭面でも全て自分
変わるまでは大変ですが、変わってからはがむしゃらに進むだけです!
退会ユーザー
単純に全てが変わります。
苗字が変わったり(変わらない方もいます)
扶養内でお仕事されているならフルタイムにしたり、社保加入して子供たちを自分の扶養にする
それが難しいなら国保
住居が変わったり、保険関係やクレジットカードの変更手続き
全てのことを自分でしないといけない、金銭面でも全て自分
変わるまでは大変ですが、変わってからはがむしゃらに進むだけです!
「離婚」に関する質問
もう本当に旦那がムカついて無理です 話が通じないし絶対に自分が中心で自分の非は認めない かといって離婚するまで嫌いなわけではなく 実際離婚したら生活もきつくなるし子供のこと思うとできません 自分が我慢するし…
離婚について、アドバイスをいただきたいです。 離婚を考えています。 ・怒ると制御が効かなくなる(怒鳴る、暴力) ・育児を全くしない ・平気で嘘をつく 子供は4歳(療育と幼稚園に通っています)と1歳と猫の3人 私は上…
もう限界だと、感じていいでしょうか 夫、去年の8月に急に離婚話してくる。理由は私の事好きじゃなくなった 探ると女遊び三昧、日曜日は1週間ごとに女とデート、家族の日とか、平日は週6朝帰り、日曜日以外育児不参加。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント