私がプライムビデオ登録してます。旦那にも共有したくて、登録してみた…
私がプライムビデオ登録してます。
旦那にも共有したくて、登録してみたんですが
何回やってもならなくて、、、
なんでなんでしょうか???
- こきんちゃん(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
他の端末でもログインしたままに
なってるとかですかね?
私がプライムビデオ登録してます。
旦那にも共有したくて、登録してみたんですが
何回やってもならなくて、、、
なんでなんでしょうか???
はじめてのママリ🔰
他の端末でもログインしたままに
なってるとかですかね?
「その他の疑問」に関する質問
2歳半の障害児男児を育てています。 知的、肢体、どちらにも障害があり、現在は週一回のPT、月一回のST、週三回市立の児発に親子で通っています。医療的ケアは今のところなく、お風呂も大変ですが何とか自分たちでできる…
小学生の息子がいますが、スポンジを使ったケーキが苦手なことがわかりました…またいちごアレルギーもあり、選ぶのも一苦労です😭 クリスマス、どこか頼みたいけど頼めない…。子どもでスポンジケーキ苦手な子っていないで…
27歳処女じゃありません。 34歳の男性に若くて可愛くて小さくて処女の子が いいといわれました。 好きだったのでそいう風にいわれて ショックです。 私はどうその人と連絡を断ち切って 諦めればいいでしょうか? もは…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こきんちゃんさんのアカウントで共有
してますか?
それならできるんですが、
家族会員として登録しようと
してるなら2人までなので、
どれか他の端末で
登録してるとできないです。
こきんちゃん
え!他にログインしてたらできないんだすか?!?!((((;゚Д゚))))