コメント

退会ユーザー
妊娠3ヶ月まで続いてよーな。わたしの場合途中で切迫流産になって、血がドボドボでてその後安定期入っても時々血が出てたので、、、実際はわからないです。ごめんなさい
退会ユーザー
妊娠3ヶ月まで続いてよーな。わたしの場合途中で切迫流産になって、血がドボドボでてその後安定期入っても時々血が出てたので、、、実際はわからないです。ごめんなさい
「妊娠中」に関する質問
2人目以降の産後や妊娠中、スキンシップやふれあい取ってますか?夜の夫婦生活の事ではなく、手を繋いだりハグ、キスなどの事を聞きたいです。現在二人目妊娠中の後期妊婦です。1人目が産まれてから現在までそういったス…
ずっと子供は絶対3人!という気持ちばかりでしたが、最近現実的に色々考えると自分のキャパで悩んでます。 旦那 休日日曜のみ。平日、土曜、祝日仕事 6時半に家出て20時前帰宅。 私 今は育休中。時短正社員 9時…
わたしのことですが、血圧が上が100下が60です。 2〜3年前は120/90で下が高めだなぁと思っていたのですが、昨年頃から100/60をキープしています。 低いでしょうか💦 妊娠中でも産後直後でもありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
4児ママ
そーなんですね(¯―¯٥)
ごくわずかな出血で…^^;
たまについてる感じなので逆に心配で😥
退会ユーザー
びらんは心配しなくて大丈夫ですよ。入り口に傷がついてるだけなんで、、、、ただ鮮血になると切迫の恐れがあるのでそれだけ注意してれば、、、