妊娠・出産 妊娠中に子宮膣部びらんで出血された方いますか?出血はどのぐらい続きましたか?病院で大丈夫と言われたけど不安です。 妊娠中に子宮膣部びらんで出血された方いらっしゃいますか? どのぐらいの期間出血が続きましたか? いらっしゃいましたら教えてください😣 病院で大丈夫と言われましたがどのぐらい続くのか不安で(・.・;) 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠 夫 4児ママ(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠3ヶ月まで続いてよーな。わたしの場合途中で切迫流産になって、血がドボドボでてその後安定期入っても時々血が出てたので、、、実際はわからないです。ごめんなさい 4月29日 4児ママ そーなんですね(¯―¯٥) ごくわずかな出血で…^^; たまについてる感じなので逆に心配で😥 4月29日 退会ユーザー びらんは心配しなくて大丈夫ですよ。入り口に傷がついてるだけなんで、、、、ただ鮮血になると切迫の恐れがあるのでそれだけ注意してれば、、、 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ
そーなんですね(¯―¯٥)
ごくわずかな出血で…^^;
たまについてる感じなので逆に心配で😥
退会ユーザー
びらんは心配しなくて大丈夫ですよ。入り口に傷がついてるだけなんで、、、、ただ鮮血になると切迫の恐れがあるのでそれだけ注意してれば、、、