※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日義母に子どもをお願いするのですが、お菓子や飲み物を持たせた方が良いでしょうか。子どもたちはRSウイルスにかかっており、上の子は咳が続いています。

明日義母に2人を一日お願いします💦子どもたちのお菓子や飲み物は持たせた方がいいですよね?😣今からコンビニに行くか迷ってます!

今日2人ともRSの診断で、明日はどうしても仕事に行かないといけないのでお願いしました。

2人とも今年の8月になっていて、上の子は3回目・下の子は2回目です。
そのせいか熱は今の所なく、咳のみです。
(上の子は先週の木曜から休んでる)

コメント

‪🫶🏻

私なら持たせます!!!🥹

はじめてのママリ🔰

好き勝手あげられるのが嫌なら持たせた方がいいかと思います!
フルーツとか好きならば事前にこれとこれ食べれる!て言って家にあればあげてくれるだろうと思っているので果物は割と伝えてます😊
お菓子とジュース系は持って行ってます!

ママリ

子どもの好きなものとかママリさんのほうが分かると思うので、ママリさんが用意できるならしてあげたほうがいいかなと思います!
お大事に

ママリ

ありがとうございます!!🥹💕
買ってきました!!!!!