妊娠・出産 産後お腹出てますよね?それで全体的には出てるんですが左側だけボコっと… 産後お腹出てますよね? それで全体的には出てるんですが左側だけボコっとでてます イメージ的には妊娠中赤ちゃんが左側に寄ってて左側な方が出てるみたいな感じです こんなことありますかね?? 出産は帝王切開でし、なんとなく左側の出てる部分痛み強いです 最終更新:11月12日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 産後 妊娠中 出産 体 はじめてのママリ🔰 コメント ぽむ 痛みがあるなら一度出産した産院に診てもらうのもいいかもですね! 私もうつ伏せになった時痛かったのでいきました!なにもありませんでしたが💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント