コメント
はじめてのママリ🔰
今お洗濯中で濡れてるからこれ(違う靴)履いていこうねと言ってます笑
はじめてのママリ🔰
同じく年少の我が子もそうです。
洗って乾いてないから〜と隠しておいたりしてます笑
あとは、これおやすみの日のおでかけに一緒にお揃いしよう?約束ね?って約束したり🤣
この靴さんも入らなくなってしまうからもう少し履いてあげてほしいなってお願いしてます、それでも同じやつばっかりはいてますが🤣
はじめてのママリ🔰
今お洗濯中で濡れてるからこれ(違う靴)履いていこうねと言ってます笑
はじめてのママリ🔰
同じく年少の我が子もそうです。
洗って乾いてないから〜と隠しておいたりしてます笑
あとは、これおやすみの日のおでかけに一緒にお揃いしよう?約束ね?って約束したり🤣
この靴さんも入らなくなってしまうからもう少し履いてあげてほしいなってお願いしてます、それでも同じやつばっかりはいてますが🤣
「3歳」に関する質問
三歳一ヶ月。 靴脱げるけど自分で履けない、靴下も脱げるけど自分で履けない、お着替えは自分でできない、やってみてというとできないーとイライラして泣き出す。。。 どうしたらいいですかね?どうやって教えるのがいい…
ハリーポッターのスタジオツアー 3歳、0歳、連れて行ったことある方いらっしゃいますか? または連れて行かなくて正解だった!とかありますか? 当たり前に、娘2人は魔法界に興味もなく、映画も観たことありません笑 な…
3歳になった息子。 ふとトイトレでもするかぁ〜と思い、おしっこしたい時教えてくれる?と伝えると、すぐおしっこ!と言いトイレでしてくれました。 今までおしっこや💩をしても教えてくれることは無く(聞いてもなかった🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭いい😂w
早速やってみます🫣
グズられないといいな🙏🙏
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
グズった時はじゃあお外は行けないね😔今日はお家で過ごそうか!って言うと外行く!って言うのでそれでなんとかなってます😂
履いてくれるといいですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
今日いつもの靴を隠すの忘れてたんですが自ら違う靴履いてくれました😳
私の悩み、通じたのかな💭笑笑