※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
June🌷
お出かけ

ハリーポッターのスタジオツアーに3歳と0歳を連れて行った方はいらっしゃいますか?子供たちが興味を示さないため、大人だけで行くか迷っています。行ったことのある方の意見をお聞きしたいです。

ハリーポッターのスタジオツアー
3歳、0歳、連れて行ったことある方いらっしゃいますか?
または連れて行かなくて正解だった!とかありますか?

当たり前に、娘2人は魔法界に興味もなく、映画も観たことありません笑
なので大人だけで行こうと思っていますが、連れて行っても楽しめるんならせっかくなので連れて行こうかなと思うのですが、行ったことのある方、どうでしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハリーポッター大好きです😍
大人の私でも早歩き目で4時間くらいかかりました(レストランも混むので)
どちらかと言うと体験できる博物館に近いので、ゆっくり観たいなら動き回る年齢のお子さん連れはお勧めしないです。

抱っこ紐に入ってねんねしてる赤ちゃんか、小学生以上でハリーポッター好きなんだなって感じのお子さんはよく見かけました😊

はじめてのママリ🔰

結婚記念日に夫と2人で行きましたが、子どもいたらちょっと楽しみきれないかも...って思いました!
0歳はきっとずっと抱っこですし、混んでたらベビーカーも場所取ったり、もしくはどちらかがベビーカー番(子守)してないといけないかもしれません💦
時間によるかもですが、写真スペースやアクティビティ的なものも意外と並びます😣
休憩できる場所も限られてますから、私的には大人だけで行くのがおすすめです✨
そして2〜3時間で回れるモンだと思ったら甘く見てました。
じっくり見てたら半日〜1日いれます笑
配分ミスって、後半超早歩きで勿体無いことしましたので時間に余裕を持って行くと良いです!
どちらにせよ、楽しんでくださいね〜!

June🌷

お二人とも早速のコメントをありがとうございます✨
やはり子どもいると振り回されちゃいますよね😂💦
あまり子連れのイメージがなかったので、おふたりの実体験・感想を聞けてイメージ通りだ!と思いました✨ありがとうございます!!

せっかく行くならじっくり観たいので、魔法会に興味のない夫に子守を頼んで、妹といってこようと思います💫🧹🐈‍⬛