※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

明日保育園にお弁当を持っていく予定ですが、可愛くできずに残念だと思っています。食べやすいように工夫が必要でしょうか。

明日保育園にお弁当持っていきます。食べやすいようにおにぎり、ミートボールやウインナー半分に切ってって書いてあるし、可愛くなんて出来ないしつまんない弁当になりそうだけど仕方ない😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お弁当悩みますよね💦

先日作りましたが、ミートボール半分とウインナーを切って、パスタで刺したらどんぐりになって可愛いですよ🍂

パスタも具材の熱と水分で食べる頃には柔らかくなります🙆🏻‍♀️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    ピックがダメなのでさらに限られます😭
    顔の海苔はなにか器具を使ったのですか??

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

ピック使えないと余計に悩みますよね😭危ないので駄目なのも理解できますが…

海苔は穴あけパンチを使ってます‼︎私のは楽天などで買いましたが、100均とかでもあるので明日には間に合わないかと思いますが、持っておくと便利かもです🌱