夫の浮気を疑いながらも、真実を知りたくない気持ちがあります。最近の行動に不安を感じており、どうすれば良いか悩んでいます。
夫がもし浮気をしてるとしても、墓場まで持っていってほしいんです。
浮気してる証拠もないけど胸がザワザワしてます。
愛されてる自信もないから。
ザワザワしてる理由は…
⚫︎突然高いハンドクリームを買ってきてくれた
⚫︎普段全く遊びに行かないのに、前の職場の人に誘われたから遊びにいってきていい?って言われました。
⚫︎トリバゴの通知(パスコード解除できず)だけ発見
↑
これは8月に安いホテル探してたから?でも探してないなら通知は来ない?
それだけで疑うのも夫が可哀想って思う方もいるかもしれませんが。。。
知りたいけど知りたくない。
知ってしまったら普通ではいられないだろうから。
でも気になって寝れない。
聞きたくて我慢できない。
浮気されてたら立ち直れない。
自分が弱すぎて嫌になります。
聞いてもはぐらかされますかね?
でもこのまま明日仕事に行けそうにないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
こぴ
墓場まで持って行って欲しいのであれば、何も聞かずに済ませる方がいいかなと思います😕
私の場合ですが、気になって寝れなくなったので色々と聞きました。勿論浮気してるなんて言うわけもなく…いくつかの証拠を揃え、問い詰めて浮気が発覚しました。
どんな結果になっても受け入れる!くらいの気持ちになったら聞いてみて、何もなければそれで良し!でいいと思います!
はじめてのママリ
浮気してるなら墓場まで持って行って欲しい、でも気になるから知りたい...どちらの方が気持ちは大きいんでしょうか😂?
仮に聞いて違かった場合、ご主人からの信頼を失う可能性もあります💦『不安にさせてごめんね』と言ってくれる人も居るかもしれませんが、そうでなければ『信じてもらえてないんだ...』と思われるかもしれません。
自分が安心したいためなら今は聞かない方がいいです。
絶対不倫してるって証拠見つけて、問い詰めて社会的制裁を食らわせてやる!ぐらいの気持ちにならないと知った時の衝撃が辛いだけです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
浮気してたら受け入れられないです。
してない!という確証が欲しいという自分勝手な気持ちです🥺
仕事終わったらまっすぐ帰ってきてるし、遊びに行くって言っただけで疑いすぎなのかな?
浮気するなら私が仕事で居ないんだからわざわざ遊びに行くなんて言わないですかね。
どこ行ってたの?と聞いても、何とでも言えますし。
愛されてる自信が無くて裏切られてるんじゃないかと被害妄想が爆発してます。
私の想像が事実じゃないといいなと思います。- 11月11日
はじめてのママリ🔰
それだけで浮気をしてるには繋がらないと思います。
想像で心配するのは無駄な事だと思います。私もよく悪く妄想して旦那に怒られます。
浮気していても知りたくないならしたとゆう証拠もないのにしてないと信じましょう😊😊
不安ばかり考えるより自分のいいように考えて生きるのがいいと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
心強い言葉をありがとうございます!
たまに気持ちがグーっと落ちてしまって悪い方にしか考えられなくなって💦
それだけでは浮気に繋がらないと言ってもらえて少し楽になりました🥺
引っかかることはあるけど、スルーしておくことにします!
気にしすぎるのもダメですね💦- 11月12日
はじめてのママリ🔰
勝手にモヤモヤしてますが、聞かない方がいいですよね💦
気になると考えてしまって、寝れなくなってしまいますが、何を聞いてもどうにでも言えるのが想像できるので意味はないですよね。
夫を信じたいけど愛されてる自信がないから不安にしかならなくて。
単純だから好きとか言ってくれるだけでもいいんですけどね🥺
ひとまずは聞かない方がいいですね。