子育て・グッズ 寝不足ってすごいですね💦昨日まで夜間授乳で眠れず、夫や周囲に対してガ… 寝不足ってすごいですね💦 昨日まで夜間授乳で眠れず、夫や周囲に対してガルガルが酷く、何でもかんでもイライラしていました。 今日夫に赤ちゃんを預けて久しぶりに朝までぐっすり寝ました。 そしたら、あら不思議!昨日までのイライラがなくなり、夫へも酷い態度をとったことを素直に謝れました! 寝不足って本当に人格変えますね😇 最終更新:13時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 寝不足 夜間授乳 ママリ コメント はじめてのママリ ほんとそうです!寝不足と ホルモンのバランスで 人間は変わります😭 でも経験しないと わかりませんよね、、 毎日お疲れさまです!!⭐️ ゆっくり休めてよかったです😊 14時間前 ママリ こんなにも人って変わるんだとびっくりしています😳 ありがとうございます😌 13時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなにも人って変わるんだとびっくりしています😳
ありがとうございます😌