終わらない悪阻。現在22w、悪阻が終わりません…毎日吐き気、嘔吐、口ま…
終わらない悪阻。
見ていただきありがとうございます
現在22w、悪阻が終わりません…毎日吐き気、嘔吐、口まずがあります、仕事は休職中です
体重は減っても赤ちゃんは元気なようで育っているのが救いです。
夢見てたマタニティライフとかけ離れており、通院以外外出も出来ず家で横になって過ごす毎日です…
最近は産むまで続く事を覚悟し、あと何日で終わると数える日々です。妊娠したのに喜べた日は発覚した日だけです
産むまで悪阻だった方、体調不良だった方
産んだら子どもは可愛いですか?体調は良くなりましたか?
どうやってメンタル面を維持していたのか知りたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)
はじめてのママリ🔰
1人目がそうでした。
20週までピークのつわり、30週まで吐き続け。。。
吐き過ぎて吐血もしてたし、気持ち悪すぎて夜も寝られない、鬱になりました😇ばりばりのコロナ禍だったので、誰にも会えなかったし。
後期つわりもあったので結局出産まで吐いてたし。。。
出産時も大量出血でまぁまぁ大変で妊娠出産の恐怖を味わうには充分でしたけど、それでもその後に2人産みました。
子供は本当に可愛いです。
大変な思いした分、思いはひとしおですよ!!!
こうまま
お疲れ様です…その夢に見たライフは夢です…
何一つとてあなたは悪くないのでひたすら一番楽な姿勢で楽なようにして下さい…
赤ちゃんもきっとママが楽な方が嬉しいですから…
あお
私は休職はしてなかったですが妊娠初期から吐きづわり、匂いづわり、よだれづわりがあり体重も−8キロまで減ってしまいました
中期から後期にかけて徐々につわりが落ち着いてきたと思ったら今度は顔に帯状疱疹ができてしまったのと、貧血で2回ほど倒れてその内1回は意識失って頭も打ちました、、
つわりが落ち着いてきても何かしらの体調不良がずっと続き、1人で出かけることもできないし産休入っても本当にずっとベッドの上でした😢
妊娠中、つらーーいって思うことの方が多かったけどネットでベビの可愛い洋服見たり、ニューボーンフォトこーゆーの撮りたいなぁとか楽しみを作って出産を待っていましたよ!
7月末に出産しましたが、生まれた今は可愛くて可愛くて愛おしくてたまりません。
妊娠中私が体調悪いときも、10ヶ月一緒に頑張って育ってくれたと思うと何があっても守ろうと頑張れます👶🏻💓
長々とすみません!!
はじめてのママリ🔰
重症妊娠悪阻で入院&生まれる前日まで吐いてて妊娠期間ほぼ寝たきりでした😢
最後の方はもうつわりが辛すぎて毎日涙がでて笑うこともできてなかったと思います笑
鬱っぽくて本当に心配だったとのちのち夫に言われるくらいでしたが、本当に不思議なことに産んだらすぐつわりがなくなりました!!
産まれた後に夜ご飯だったんですが、食べれることに感動して本当に幸せでした🥹
普通の人ってこんなに幸せなんだと食べることのありがたさが本当に身に沁みました!
こどもも可愛いと思えましたよ!
本当に辛いと思いますが、産まれたらつわりは終わります😭
あと出産後1人2万とかのコース3回ほど夫に連れて行ってもらったりして、それを楽しみになんとか乗り越えました😢
コメント