コメント
miley
私も最近陽性出ました!
が、まだ実母には言ってないです🤭
金曜日に初診で胎嚢確認出来たら良いのですが、数週後の母子手帳貰ったくらいに言おうかなと思ってます^_^
悪阻どうですか??
私は眠いなーくらいですが、今から怯えてますw
あー
お母さん優しすぎる!!
-
Sapi
ありがとうございます😆🙌
- 11月12日
miley
私も最近陽性出ました!
が、まだ実母には言ってないです🤭
金曜日に初診で胎嚢確認出来たら良いのですが、数週後の母子手帳貰ったくらいに言おうかなと思ってます^_^
悪阻どうですか??
私は眠いなーくらいですが、今から怯えてますw
あー
お母さん優しすぎる!!
Sapi
ありがとうございます😆🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になる子が12/18から鼠径ヘルニアの手術で 2泊3日することになりました 9日に麻酔科の受診があり そこから保育園は術後か年明けまでお休みさせる予定です 年長の上の子も金を貰っては行けないので休ませるつもりです …
2歳5ヶ月の女の子、レゴデュプロ について。1歳半の時に、レゴデュプロ の基本ボックスを買ったんですが、最近遊んでおらず、クリスマスプレゼントにパーツの買い足しを候補に入れてるんですが… ◯「アナと雪の女王」 ◯「…
生後2ヶ月、昨日初めての予防接種を受けました。 帰ってきてからはぐずりながらもしっかりミルクも飲んで寝てくれていました。 夜中の授乳でいつもの時間に起きなかったので、起こしてもすやすや寝ており様子を見ようと私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
同じですね🫶
うちは結構実家に泊まってるのですぐ伝えちゃいました😂💦
まだこれがつわりだな、ってのはないんですが
ほんのり気持ち悪くなりつつって感じで同じく怯えてます😱😱