コメント
miley
私も最近陽性出ました!
が、まだ実母には言ってないです🤭
金曜日に初診で胎嚢確認出来たら良いのですが、数週後の母子手帳貰ったくらいに言おうかなと思ってます^_^
悪阻どうですか??
私は眠いなーくらいですが、今から怯えてますw
あ
お母さん優しすぎる!!
-
Pipi
ありがとうございます😆🙌
- 11月12日
miley
私も最近陽性出ました!
が、まだ実母には言ってないです🤭
金曜日に初診で胎嚢確認出来たら良いのですが、数週後の母子手帳貰ったくらいに言おうかなと思ってます^_^
悪阻どうですか??
私は眠いなーくらいですが、今から怯えてますw
あ
お母さん優しすぎる!!
Pipi
ありがとうございます😆🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児健診について うちの自治体は2歳でも健診があり、市の保健センターに集められます。 先日長男の2歳児健診に行ってきたのですが、あまりに野放しの子が多くてびっくりしました😅 内容としては 受付→順番に身体測定→…
2歳の息子が砂場の砂を少し食べてしまいました💦 午前中お砂場で遊んでいたら、近くにいた1歳後半くらいの子が急に近づいてきて砂が入ったスコップを息子の口元に押し付けてきました(おそらく悪気はなくアーンをしたんだ…
子供2人いたらなかなか出かけられなくないですか😭? 下の子🍼→上の子お腹すく→おやつあげてる間に下の子💩→ミルクとお湯の準備→上の子💩→自分の着替え→上の子に靴下はかせてベビーカーに上の子のせる→下の子腹をすかせて泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
同じですね🫶
うちは結構実家に泊まってるのですぐ伝えちゃいました😂💦
まだこれがつわりだな、ってのはないんですが
ほんのり気持ち悪くなりつつって感じで同じく怯えてます😱😱