※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那へのイライラが募っています。仕事の前に犬のトイレの件を伝えたのに、帰宅後も掃除されていませんでした。掃除をしていると旦那はタバコ休憩から戻り、ただ見ているだけでした。私が掃除を終えると、旦那は片付けを手伝うふりをして寝室に逃げました。仕事の時間が異なるのに、早く寝る理由が分からず、イライラが増しています。

旦那へのイライラが止まらないです。

今日私は仕事で、旦那は休みでした。
仕事に行く前にペットの犬がケージ内のトイレ外で
おしっこをしていたのに気付いたので、旦那に
「ケージのトイレ外でおしっこしてた」と伝えました。
旦那は「え、そうなの?」と反応していましたが、
私が仕事から帰ってきて今の今まで掃除されていませんでした。
正直そろそろ体勢的に四つん這いになって掃除するのは
辛いのですが旦那がタバコ休憩で外に出てたので
私が掃除をしていました。
その途中でタバコ休憩から戻ってきて
「掃除忘れてたでしょ」と話したら「あ」と言いつつも
ただ横で突っ立って見てるだけ。
掃除がやっと終わるとゴミだけ片付けようと
手を出してきたので「いいよやるから」と言ったら
そそくさと寝室に逃げて行きました。
こっちの方が仕事に行くのに早く出るし(私7:10出発、旦那9:20出発)、帰ってくるのだって私の方が遅いのにこんなに早く寝なきゃいけない意味も分からないです。今回の件とは関係ないですがとにかくイライラするしお腹は張るし眠気も飛んで行きました。笑

コメント

小梅

明らかお前のせいでこっちはイライラしてるのに、その態度にイライラされるのめっちゃむかつきますよね?!

妊婦なめんなよまじで

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝にお腹張るって言ったら「無理しないほうがいいよ」とか言ってたくせに言動が一致してなくてイラつきます😮‍💨
    男性に妊婦の気持ちを理解しろ、とまでは言いませんが少し配慮というか気遣ってほしいなと思います…

• 11月12日