子育て・グッズ 生後5ヶ月の子供がいますが授乳のとき遊ぶようになりあまり吸わなくなっ… 生後5ヶ月の子供がいますが 授乳のとき遊ぶようになりあまり吸わなくなったので 最近完母から夜中以外ミルクに変えました。 ですが、ミルクを全然飲んでくれません 1日に500いかないことがほとんどです。 一回100飲めばいい方です。 こんなに飲まないものかと心配です。 同じ月齢ぐらいの方どれぐらい飲んでるか教えて欲しいです。 最終更新:11月11日 お気に入り 1 ミルク 授乳 生後5ヶ月 完母 月齢 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント