※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

12月に一歳になる息子へのプレゼントを考えています。絵本や積み木、帽子などを検討中ですが、他におすすめはありますか。両親にはジャングルジムやミニバイクをお願いしています。

12月で一歳になる息子へのプレゼントに悩んでいます!
クリスマスプレゼントも別で買おうと思ってます!

今の所、絵本、積み木、少しお高めの帽子などなどの中から買おうかなと思ってますが他に何かありますかね☺️✨

両親にはジャングルジム?やミニバイク?を
お願いしてます笑

コメント

香魚

我が家は自転車移動が多いので
全員1歳の誕生日はヘルメットにしました🤣

3番目の子もヘルメット予定です🤗

誕生日にクリスマスに
あげたいものがたくさんで嬉しい悩みですよね☺️

はじめてのママリ🔰

ブロックは今でも毎日遊んでるので買ってよかったなと思ってます😌

にな

うちも12月で1歳になる男の子います🙋‍♀️迷いますよね!!
うちも絵本か、よくばりボックスとかもいいなって考えてます✨
上の子の時にジャングルジム買いましたが結構遊んでくれてよかったですよ☺️下の子も一生懸命滑り台を登ってます笑

はじめてのママリ🔰

すいすいお絵かきとか、雨の日など結構活躍しました。
ジャングルジムやアンパンマンカーはまだまだ現役で3歳の兄が1歳のときに買って、今は3歳の子と1歳の妹で交代で乗ったりお互いを乗せて押したりしてめっちゃ微笑ましいです♡
あと、うちは1歳前から車&電車好きだったので、車のおもちゃや走らせるシートなども大喜びでした♪