お出かけ 車の後部座席の子どもにDVDを見せてあげられるように、後付けのDVDレコ… 車の後部座席の子どもにDVDを見せてあげられるように、後付けのDVDレコーダーを買おうと思っています✨ 質問なんですが、前の席に付けた場合、子どもとの距離が近くなりすぎませんか? 皆さんそれで見せていますか? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 車 DVD ゆゆこ♪(6歳, 9歳) コメント もこもこ♡♡ うち軽自動車ですから少し近いですが手が届くほど近くはないし、車に乗ってる間だけなのでそのまま見せてますよ😊 4月29日 ゆゆこ♪ 返信ありがとうございます✨ そうなんですね😣 うちも少しの間だけだと思って、ぐずった時に見せようかと思います🙌✨ 4月29日 もこもこ♡♡ うしろでグズグズすると気が散って危ないですよね💧 長時間じゃなければ大丈夫だと思いますが後はママのさじ加減ですかね😃 4月29日 ゆゆこ♪ そうなんですよね…かと言ってすぐ車止めてたら目的地に着かないし、寝ないし、長距離になるとおもちゃも飽きてきますしね😅 気持ちは分かるのですが、なるべくぐずらないでいただきたい…! 分かりました! 上手く使えるように考えて見せます✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます✨
そうなんですね😣
うちも少しの間だけだと思って、ぐずった時に見せようかと思います🙌✨
もこもこ♡♡
うしろでグズグズすると気が散って危ないですよね💧
長時間じゃなければ大丈夫だと思いますが後はママのさじ加減ですかね😃
ゆゆこ♪
そうなんですよね…かと言ってすぐ車止めてたら目的地に着かないし、寝ないし、長距離になるとおもちゃも飽きてきますしね😅
気持ちは分かるのですが、なるべくぐずらないでいただきたい…!
分かりました!
上手く使えるように考えて見せます✨