※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆこ♪
お出かけ

車の後部座席の子どもにDVDを見せてあげられるように、後付けのDVDレコ…

車の後部座席の子どもにDVDを見せてあげられるように、後付けのDVDレコーダーを買おうと思っています✨

質問なんですが、前の席に付けた場合、子どもとの距離が近くなりすぎませんか?
皆さんそれで見せていますか?

コメント

もこもこ♡♡

うち軽自動車ですから少し近いですが手が届くほど近くはないし、車に乗ってる間だけなのでそのまま見せてますよ😊

• ゆゆこ♪

ゆゆこ♪

返信ありがとうございます✨
    そうなんですね😣
    うちも少しの間だけだと思って、ぐずった時に見せようかと思います🙌✨

• 4月29日
  • もこもこ♡♡

もこもこ♡♡

うしろでグズグズすると気が散って危ないですよね💧
    長時間じゃなければ大丈夫だと思いますが後はママのさじ加減ですかね😃

• 4月29日
  • ゆゆこ♪

ゆゆこ♪

そうなんですよね…かと言ってすぐ車止めてたら目的地に着かないし、寝ないし、長距離になるとおもちゃも飽きてきますしね😅
    気持ちは分かるのですが、なるべくぐずらないでいただきたい…!

分かりました!
    上手く使えるように考えて見せます✨

• 4月29日