コメント
もこもこ♡♡
うち軽自動車ですから少し近いですが手が届くほど近くはないし、車に乗ってる間だけなのでそのまま見せてますよ😊
もこもこ♡♡
うち軽自動車ですから少し近いですが手が届くほど近くはないし、車に乗ってる間だけなのでそのまま見せてますよ😊
「車」に関する質問
愛知県からディズニーまで車で行く方、夜中何時ごろに家出てますか?🥺 旦那が運転するのですが、平日に行くのでもちろん前日の夜まで仕事ですし、そんなに夜中早く出るのは眠れないし大変かと思っています😭 例えば4時頃…
娘のテレビ見たい!に対する声かけについて。 3歳の娘がパウパトにハマり、金曜にテレビで放送してるので先週リアルタイムで見せました。 土日に車の移動があったのでイレギュラーでスマホでネトフリでパウパトを見せまし…
仕事の愚痴聞いてください😭 今店長と時短勤務正社員の私とフルタイムの20歳年上の先輩(中途入社のため社歴は先輩が私の2.3年上)の3人でお店をやってます。 店長は数店の店長を兼任でしているため毎日おらず、お店のこと…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます✨
そうなんですね😣
うちも少しの間だけだと思って、ぐずった時に見せようかと思います🙌✨
ゆゆこ♪
そうなんですよね…かと言ってすぐ車止めてたら目的地に着かないし、寝ないし、長距離になるとおもちゃも飽きてきますしね😅
気持ちは分かるのですが、なるべくぐずらないでいただきたい…!
分かりました!
上手く使えるように考えて見せます✨
もこもこ♡♡
うしろでグズグズすると気が散って危ないですよね💧
長時間じゃなければ大丈夫だと思いますが後はママのさじ加減ですかね😃