※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

愛知県からディズニーまで車で行く方、夜中何時ごろに家出てますか?🥺旦…

愛知県からディズニーまで車で行く方、夜中何時ごろに家出てますか?🥺

旦那が運転するのですが、平日に行くのでもちろん前日の夜まで仕事ですし、そんなに夜中早く出るのは眠れないし大変かと思っています😭

例えば4時頃こちらを出るとしたら何時ぐらいにはディズニーに着くでしょうか?

4時ではなくても、夜中出発や朝出発でディズニー行ったことある方よかったらどんな感じだったか教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

小牧から乗ります😊20時過ぎに家を出発して高速乗る前にスーパー寄って次の日の朝ごはんを買ってます🤔21時前には高速乗ってると思います🤔休憩を2〜3回して2時〜2時半頃にホテルの駐車場着です😊我が家は仮眠してから運転よりは、運転してから仮眠のが安全なのでそうしています😊あと朝の6時から首都高が混み始めるらしく渋滞避けたいので夜出発にしています😊

休憩なし、渋滞なしでも4時間はかかるので朝4時に出ると9時は過ぎるだろうな、休憩によっては10時かもって思います🥲

♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

ここ数年行ってないのですが、前日の夜10時に出てました!夫はホテルの駐車場に着いてから寝ました💦一度だけ東京モーターショーに行く為に足柄SAで仮眠取って朝になってから出発した事がありましたが、首都高の朝の渋滞にドハマりして最悪でした😭朝7〜8時頃に首都高を通るスケジュールは地獄なので、もっと早い時間帯に通過するスケジュールが良いと思います!

• ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

ちなみに西三河住みです😊

• 50分前