コメント

sママ
保育園の内履き用にスニーカー用意してあって、親も参加系のものはそれを履いてます!
参観だけの時はスリッパにしてます☺️
sママ
保育園の内履き用にスニーカー用意してあって、親も参加系のものはそれを履いてます!
参観だけの時はスリッパにしてます☺️
「その他の疑問」に関する質問
朝起きた時は大丈夫だったんですが 急に横向いたら首が激痛で その後酷く痛み失神しそうなレベルで痛いです あーくるくるくるってわかる感じです。 正直寝違えと違ってやばいかもと思ってて 整形外科か接骨院どちらにいく…
ゴミで席キープ!? 店舗型マック 子どもと2人で頼んで席に着こうとしたら、ボックス席におばさんがゴミを置いて去りました。 (食べた後に机拭いて出たのかと思いました) ゴミは捨てればいいと思い座ったら、私より後に…
いま代車に乗ってます。15km以内であれば1L入れればいいと言われたのでとりあえず1L入れたのですが1目盛減ってしまいました。10kmも走ってないのですが…みなさんなら追加で入れますか?それとも事情を話してレシートみせ…
その他の疑問人気の質問ランキング
やま
ありがとうございます😭
ちなみにスニーカーってスリッポンとかですか??
それとも普通に靴紐のあるやつですか?
sママ
私はスリッポン苦手なので普通の紐靴ですが、旦那はスリッポンと紐靴両方あります!
やま
意外とどちらでもおかしくないですかね??
私もスリッポン苦手なので、靴紐タイプ用意しようと思います!ありがとうございます😭助かりました。
sママ
うちの子が通ってる保育園ではめちゃくちゃいますよ🤣
うちの夫婦含め、結構親参加型のはガチでやるので😂
子供ら大きくなって小学校上がるとこれまた内履き活躍するので👍✨
やま
普通に一足あれば便利そうですね✨
初めてのことだったので「周りと違ったらどうしよう」と不安になってしまいました💦